mlt 发表于 2013-11-26 12:29:56

请问Amazon affiliate 允许AdWords直连吗

请问Amazon affiliate 允许AdWords直连吗? 还是需要landing page? 谢谢

hardrock 发表于 2013-11-26 13:06:29

AdWords是付费的吧,Amazon affiliate付费的一般都不准的

Geek 发表于 2013-11-26 14:06:08

不允许         

useejack 发表于 2013-11-26 16:53:53

不允许,查到amazon就k号!

yoo 发表于 2013-11-26 18:55:10

amazon有明确的规定,不允许直接从搜索引擎进入amazon网站,这么做肯定是不行的。当然,你可以自己制作一个网站,通过adwords来获得流量到你自己的网站,然后用户再通过你的网站点击进入amazon,这是允许的。

asexy 发表于 2013-11-27 00:18:13

yoo 发表于 2013-11-26 18:55 static/image/common/back.gif
amazon有明确的规定,不允许直接从搜索引擎进入amazon网站,这么做肯定是不行的。当然,你可以自己制作一个 ...

yoo版主,那clickbank付费直接跳到销售业可以吗?还是和amazon一样禁止

河小马 发表于 2013-11-27 01:39:35

asexy 发表于 2013-11-27 00:18 static/image/common/back.gif
yoo版主,那clickbank付费直接跳到销售业可以吗?还是和amazon一样禁止

of course, clickbank allows paid traffic

young 发表于 2013-12-7 13:34:02

amazon有明确的规定,不允许直接从搜索引擎进入amazon网站,这么做肯定是不行的。

xlfz911 发表于 2013-12-23 14:05:41

河小马 发表于 2013-11-27 01:39 static/image/common/back.gif
of course, clickbank allows paid traffic

但是adwords不允许吧,
显示网址必须是跳转之后最终打开的网站,那就是商家页面,而目标网址是CB
如果直连到CB,那目标网址和显示网址怎么写?

格兰菲迪 发表于 2014-2-7 18:42:53

这个还真是学习了,要不然就得犯错误:o

yhwebcn 发表于 2014-2-13 11:05:07

xlfz911 发表于 2013-12-23 14:05 static/image/common/back.gif
但是adwords不允许吧,
显示网址必须是跳转之后最终打开的网站,那就是商家页面,而目标网址是CB
如果直 ...

这个才是关键啊河马大

心晴 发表于 2014-3-20 10:07:05

付费流量做AMZ划得来吗?

freelong 发表于 2014-3-20 22:18:40

看到好多直接在fb ads上做亚马逊的

luck 发表于 2014-3-30 09:10:15

那么CJ是否充许直接跳到它自己的网站上呢?

adfrank 发表于 2014-7-14 01:39:18

freelong 发表于 2014-3-20 22:18
看到好多直接在fb ads上做亚马逊的

AMZ已经禁止FB和TW Refer的traffic了
页: [1]
查看完整版本: 请问Amazon affiliate 允许AdWords直连吗