河小马 发表于 2013-11-26 07:20:18

Black Friday 就要来了,你准备好了没?

邮箱里各种newsletter 越来越多。我是准备好血拼了。。。

但是在marketing 领域,你准备好了没? 如果说双11 是国内marketer 的节日,那么black friday 和 cyber monday 就是咱们得节日。。

在lander 里面加上black friday 以后,转化率明显提升。。同时在domain parking中,关键字里面加上blackfriday, CTR 也是直线上升。 同
同理也是在email 和 pop up

你,准备好了吗?

TMM 发表于 2013-11-26 08:43:56

估计他们整体成交金额超不过1111

sighol 发表于 2013-11-26 09:06:49

感受不到这个氛围,只能想象了。

dxszzcylm 发表于 2013-11-26 10:10:16

hostgator来了个1小时75%折扣还是值得关注的。

phozan 发表于 2013-11-26 13:23:18

dxszzcylm 发表于 2013-11-26 10:10 static/image/common/back.gif

目前看起来就鳄鱼这个还不错。。。

TMM 发表于 2013-11-26 13:35:07

域名有什么优惠的吗

qiqinjun 发表于 2013-11-26 14:51:16

我也准备血拼了,买10台服务器或者15台,然后把之前的那些退掉,:lol

qiqinjun 发表于 2013-11-26 14:52:44

我觉得,要不河马哥搞个优惠汇总的帖子吧,这样大家都知道哪里有什么样的优惠啊,然后我们知道的就在后面跟帖

en360 发表于 2013-11-26 15:37:01

dxszzcylm 发表于 2013-11-26 10:10 static/image/common/back.gif

是可以多年的吗?

alals2010 发表于 2013-11-26 16:56:33

盯准Hostgator了,必须下手,盼了好久了 哈哈
页: [1]
查看完整版本: Black Friday 就要来了,你准备好了没?