网赚高富帅 发表于 2013-11-25 13:18:36

试水Mobile

暂时花了100刀一个转换没有,也可能有些滞后,没有用跟踪系统,基本也没有对流量进行分类,因为样本少,分类也没什么用,大致凭感觉在跑,还没有用adwords,以前被封怕了,都是其他流量平台。
基本总结:这个东西难度不小,怀恋以前adwords跑CB,很多情况可以作到人民币成本换美圆收益,容易起量,不会有这么多的设置,操作也简单,google也不会轻易封号,封号也不搞关联。
目标:准备试水1000刀,能换回500就继续。

chiushop 发表于 2013-11-25 15:13:37

刚开始还是搞个跟踪了

ChaseDream 发表于 2013-11-25 15:24:30

求指教adwords怎么区分安卓和iPhone呢?运营商选择也没有了

网赚高富帅 发表于 2013-11-25 16:10:50

ChaseDream 发表于 2013-11-25 15:24 static/image/common/back.gif
求指教adwords怎么区分安卓和iPhone呢?运营商选择也没有了

可能在google眼里,安卓和iphone的访客都没有区别吧,反正哪个广告cpm高就展示哪个,只有自己根据情况重定向了。

网赚高富帅 发表于 2013-11-25 16:13:08

chiushop 发表于 2013-11-25 15:13 static/image/common/back.gif
刚开始还是搞个跟踪了

这个跟踪好复杂,的花好多时间,先来机枪,感觉有了再来狙击。

augustye 发表于 2013-11-25 16:53:54

为啥不继续跑CB

路在何方 发表于 2013-11-26 10:13:20

网赚高富帅 发表于 2013-11-25 16:13 static/image/common/back.gif
这个跟踪好复杂,的花好多时间,先来机枪,感觉有了再来狙击。

还是上个跟踪吧,起码上个STM202

网赚高富帅 发表于 2013-11-26 11:29:37

总体还是是巨亏,还不准备上跟踪,觉得不同的手机品牌,或者说连通,移动并不会有太大的差别,展示广告在163或者sina上的差别也不会太大,重要的是几万次以内的clicks,从概率来说也很难分析,有盈利的趋势后在上跟踪。
测试过的平台
jumptap,最低价格太高,是其他一些平台的几倍,感觉很难盈利。除非把其他平台优化过的产品拿过来跑。

路在何方 发表于 2013-11-26 11:36:47

网赚高富帅 发表于 2013-11-26 11:29 static/image/common/back.gif
总体还是是巨亏,还不准备上跟踪,觉得不同的手机品牌,或者说连通,移动并不会有太大的差别,展示广告在16 ...

你的说话也不无道理,一个真正的好offer,不需要任何优化,一上就能盈利,再稍加优化一下ROI能提高不少

但这种offer极少,很多开始都是亏本的,像有些平台很直观,统计提供了详细数据

有些平台则必须用token来跟踪优化,否则必定悲剧

所以具体要看你跑的平台

liujia1986 发表于 2013-11-26 11:39:10

楼主如果是新手的话 试试Buzzcity吧。 还有楼主跑的是什么offer呢?

网赚高富帅 发表于 2013-11-28 10:27:42

路在何方 发表于 2013-11-26 11:36 static/image/common/back.gif
你的说话也不无道理,一个真正的好offer,不需要任何优化,一上就能盈利,再稍加优化一下ROI能提高不少

...

谢谢,确实是悲剧了,看起来不错的offer 上千次clicks基本只能换回来1个转换,也简单对平台设置了分类,也做好优化准备的,但click的底价是明摆在那里的,论坛上常见的几个平台都试了下,没跑adwords,因为手头有个正规项目一直跑起的,没有太大的诱惑不敢试。

网赚高富帅 发表于 2013-11-28 10:31:41

liujia1986 发表于 2013-11-26 11:39 static/image/common/back.gif
楼主如果是新手的话 试试Buzzcity吧。 还有楼主跑的是什么offer呢?

Buzzcity跑了的,价格也高,好多国家都要0.05以上了,win,杀毒,游戏

网赚高富帅 发表于 2013-11-28 10:32:12

augustye 发表于 2013-11-25 16:53 static/image/common/back.gif
为啥不继续跑CB

容易被adwords封

路在何方 发表于 2013-11-28 10:43:02

网赚高富帅 发表于 2013-11-28 10:31 static/image/common/back.gif
Buzzcity跑了的,价格也高,好多国家都要0.05以上了,win,杀毒,游戏

BC,我觉得搞流量最头大,BID高,而且还没什么流量,不停复制,不停上新广告也搞不到多少流量

网赚高富帅 发表于 2013-11-28 11:41:27

路在何方 发表于 2013-11-28 10:43 static/image/common/back.gif
BC,我觉得搞流量最头大,BID高,而且还没什么流量,不停复制,不停上新广告也搞不到多少流量 ...

这个搞的我快没信心了,当然我知道我这种做法是每个新人的做法,肯定不会赚到钱的,这样都能赚,广告商或者联盟都自己跑了,或者也会把佣金调低了。当然肯定有人在赚,否则就没有持续流量过去了,感觉要有大的突破重点不是在优化上,而是在论坛上常见流量平台之外找到更低价格的大量流量,adwords应该是可以赚的,因为很多广告不让上,其他的平台是谁都可以上。帖个以前的收入,利润在70%左右,给自己点信心
页: [1] 2
查看完整版本: 试水Mobile