河小马 发表于 2013-11-22 04:43:50

这差的也太大了。。。

我一直在跑 NutriSystem 的一个loss weight 的offer,算是个 brand 吧, 无论social, PPV, display 还是email 全线出击。。

我得到的NutriSystem 的价格是202刀。。然后昨天W4 的AM 跟我说她们也有这个offer了。。我问多少。。她说150刀。。。我说我是202刀。。。

过了一会。。她说我可以match 你的价格。。。。不得不惊叹着利润之高啊。。。一不注意。。50刀就出去了。。

刚才没事又去offervault 和 bevomedia 看了一下这个价格。。W4 还算是比较有良心的...大家都在130刀左右。。←

这帮开联盟的都是暴利呀

不过顺便推荐一下这个offer。。无论什么traffic。。基本 epc 在 2刀左右

gtar 发表于 2013-11-22 05:41:47

是啊,broker一个offer一般都是20%的。某些高风险的,甚至会有50%。

Lebron.Meng 发表于 2013-11-22 06:02:40

gtar 发表于 2013-11-22 05:41 static/image/common/back.gif
是啊,broker一个offer一般都是20%的。某些高风险的,甚至会有50%。

这个数据来看,远高于20%了哈。

dxszzcylm 发表于 2013-11-22 08:28:57

暴利产品都是这样。

河小马 发表于 2013-11-22 08:31:14

gtar 发表于 2013-11-22 05:41 static/image/common/back.gif

大部分还都是direct的。。。

ilock 发表于 2013-11-22 09:34:32

万恶的资本主义……忽悠人的东西全世界都有喔。

lsjylp 发表于 2013-11-22 12:12:07

求推荐进W4,上次给我打电话,我听不懂就挂了

gger 发表于 2013-11-23 00:14:16

以前以为暴利的产品转化率低

roror999 发表于 2013-11-23 00:19:31

所以说很多super affiliate赚钱到一定地步,都要转型

cissss 发表于 2013-11-23 04:20:02

broke嘛,一个愿打一个愿挨,这是很正常的。

Chord 发表于 2014-1-11 21:24:59

又看此贴, 发现AM 昨天给我推荐了这个任务。。。。:L:L:L

风之雨 发表于 2014-1-12 21:21:56

楼主这个广告是LS里的吗?

花魂雪魄 发表于 2014-1-12 21:31:14

要从一开始就培养AM给你最高价的习惯:lol

批offer的时候先告诉他要最高价,但如果他实际给低了,我也不会跟他说,直接就不跑,过2天am问怎么流量还没来,再跟他说价格低了

如此反复几次,以后am就自觉了

河小马 发表于 2014-1-12 21:32:54

风之雨 发表于 2014-1-12 21:21 static/image/common/back.gif
楼主这个广告是LS里的吗?

cpa network 的

河小马 发表于 2014-1-12 21:35:30

花魂雪魄 发表于 2014-1-12 21:31 static/image/common/back.gif
要从一开始就培养AM给你最高价的习惯

批offer的时候先告诉他要最高价,但如果他实际给低了,我也不会 ...

:lol 真会教训AM。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 这差的也太大了。。。