河小马 发表于 2013-11-20 23:11:39

Yahoo Feed 下来啦

{:soso_e113:} yahoo feed 下来了, 很爽哇哈哈, 是允许email 流量的

细节就不透露了

mycheer 发表于 2013-11-20 23:23:14

NB河马 开始赚yahoo的   money   了
哈哈

新人 发表于 2013-11-20 23:31:06

哗,这个爽死了,YAHOO的PPC的价钱,特别是美国的:lol:lol:lol:lol:lol

最重要的是好像要求还没有GG的高,传说的月入三十W刀的神器

vta 发表于 2013-11-20 23:36:42

三十w刀=。=

河马一路顺风……

河小马 发表于 2013-11-21 00:06:52

新人 发表于 2013-11-20 23:31 static/image/common/back.gif
哗,这个爽死了,YAHOO的PPC的价钱,特别是美国的

最重要的是好像要求还没有GG的高, ...

yahoo 的价格早就比不上 google 了。。。

只不过gg 目前不允许email 的traffic

30w 刀。。这得多大的traffic 啊。。。按照1个点击0.5算,每天需要2w 个 点击

这个得需要 0.5 million 的 DOI 才可以:loveliness:

新人 发表于 2013-11-21 02:13:51

河小马 发表于 2013-11-21 00:06 static/image/common/back.gif
yahoo 的价格早就比不上 google 了。。。

只不过gg 目前不允许email 的traffic

这个是当年EMU界的神话了,呵呵

不过能收集到高质量的LIST,的确是非常来钱啊,重要的是一直来{:3_46:}

小炸 发表于 2013-11-21 02:28:49

估计你做一段时间就笑不起来了。。。yahoo是个bitch

河小马 发表于 2013-11-21 02:30:16

小炸 发表于 2013-11-21 02:28 static/image/common/back.gif
估计你做一段时间就笑不起来了。。。yahoo是个bitch

以前一直在送email traffic 到 yahoo的,只不过是通过 一个broker

现在是direct拉,应该还能提升20% 的 eCPM

TMM 发表于 2013-11-21 08:49:10

河马总是让兄弟们看到希望。

gtar 发表于 2013-11-21 09:43:40

看到楼上的河马总这三个字,我忽然觉得,你必须要有一个团队啊!

河小马 发表于 2013-11-21 11:31:23

gtar 发表于 2013-11-21 09:43 static/image/common/back.gif
看到楼上的河马总这三个字,我忽然觉得,你必须要有一个团队啊!

明年的事情了。。战线拉的太长了。。必须要砍掉一些了

freelong 发表于 2013-11-21 21:43:11

高端大气上档次:lol

afei88 发表于 2013-11-22 16:53:54

我记得有人100万刀的吧:funk:

maketuwen 发表于 2013-11-22 20:09:51

贺电!!!

cnnova 发表于 2014-2-7 22:35:20

这个真是好东东:lol
页: [1]
查看完整版本: Yahoo Feed 下来啦