jyue 发表于 2013-11-20 19:25:27

Adwords开户,完美解决账号关联!微软必应(Bing,Yahoo),facebook...

Adwords开户

稳定国内代理户

免开户费和服务费,大客户有返点

完美解决账号关联问题;

-----*****-----*****-----*****-----*****-----*****-----*****-----*****-----*****-----*****-----*****

微软必应(bing,yahoo)开户

Adwords这2年越来越严,作为替代,微软必应(Bing,Yahoo)不失为一个比较好的考虑,

特别是针对美加市场,Bing,Yahoo合起来占了3成以上的搜索份额,竞争较少,广告效果也是不错的。

有这方面需要的朋友可以联系我了解详情。

免开户费和服务费,账号不定期能享受微软优惠活动,大客户还有返点哦~

-----*****-----*****-----*****-----*****-----*****-----*****-----*****-----*****-----*****-----*****
Facebook开户

免服务费,开户需要一次性开户费,首充2万

可以开超强的没有日限额(No daily limit)的国内代理户,正规广告不封号,不关联

联系我
QQ:7-951-310(注明 广告中国)

jyue 发表于 2013-11-25 20:37:27

11月必应开户立省400刀!

目前微软有大力度推广活动,首充1万,能享受一次性节省400刀广告优惠;

现有必应老客户如果有兴趣,亦可联系,努力帮您争取到一些优惠;

详情可QQ咨询。

net007 发表于 2013-11-29 22:12:24

免开户费和服务费 呵呵不错啊

r99 发表于 2013-12-3 12:39:09

过完年再说了只能

yhwebcn 发表于 2013-12-3 14:21:14

GOOGLE开户?

jyue 发表于 2013-12-3 18:41:22

net007 发表于 2013-11-29 22:12 static/image/common/back.gif
免开户费和服务费 呵呵不错啊

:handshake

jyue 发表于 2013-12-3 18:41:46

r99 发表于 2013-12-3 12:39 static/image/common/back.gif
开户了无音讯!!!!!!!!!

兄弟你哪位,不要乱讲哦

szjong 发表于 2013-12-11 14:51:26

Adwords账户国内和国外有啥区别?国内的不能做英文吗?
页: [1]
查看完整版本: Adwords开户,完美解决账号关联!微软必应(Bing,Yahoo),facebook...