vonjourn 发表于 2013-11-19 11:35:25

imobiTrax可以给多个affiliate使用吗?

能否多个affiliate朋友一起使用iMobiTrax呢?一个人用,对于小affiliate还是有点贵,不仅是129美元,还需要服务器租用等一堆麻烦事情

veryim 发表于 2013-11-19 12:20:14

一个场景:你盈利我copy,我盈利他copy。
共享精神是好的,可是这似乎不可能

vonjourn 发表于 2013-11-19 16:33:20

veryim 发表于 2013-11-19 12:20 static/image/common/back.gif
一个场景:你盈利我copy,我盈利他copy。
共享精神是好的,可是这似乎不可能 ...

单从技术上来看呢?我这里是个小创业团队,刚开始,几个人共用系统,但各自推的offer不会相同,所以不存在竞争关系,但希望各自能很好的track自己的数据...

veryim 发表于 2013-11-19 16:53:51

你团队那肯定可以共用啊   
再说就算人手一个也不是多少钱,你做这个投入是不少的,基础设施别舍不得,做好了这就不是钱

路在何方 发表于 2013-11-19 22:45:40

用cpvlab吧,两个我都买了,同时在用,IM唯一多了两个功能,第一是ISP,第二是手机型号

如果你跑的流量平台,提供较多token,比如运营商和手机型号等token都提供,那cpvlab是完全一样的

如果你跑的流量平台,不支持选手机型号,或运营商不能选或比较乱等,那你有数据也没什么用,除非分流到其他offer,但是分流你也不知道哪些offer合适,这样要大量测试,费力的很。

河小马 发表于 2013-11-20 01:29:29

STM202 就足够了吧

vonjourn 发表于 2013-11-20 16:06:10

路在何方 发表于 2013-11-19 22:45 static/image/common/back.gif
用cpvlab吧,两个我都买了,同时在用,IM唯一多了两个功能,第一是ISP,第二是手机型号

如果你跑的流量平 ...

请教个问题,譬如我在yeahmobi拿了个affiliate链接,我放到imobitrax生成一个新的点击链接后放入流量平台(譬如inmobi),那样点击从inmobi到imobitrax到yeahmobi,这里多了一个跳转,是否会多一个跳转失败损失呢?

路在何方 发表于 2013-11-20 16:19:54

vonjourn 发表于 2013-11-20 16:06 static/image/common/back.gif
请教个问题,譬如我在yeahmobi拿了个affiliate链接,我放到imobitrax生成一个新的点击链接后放入流量平台 ...

这中间肯定会有点流量损失,看你的主机及DNS解析速度了
页: [1]
查看完整版本: imobiTrax可以给多个affiliate使用吗?