bulk8 发表于 2013-11-17 16:59:49

分享一份20131105更新的GeoIPorg数据库

很多朋友想要,还是放出来,想要的自己下载哈链接: http://pan.baidu.com/s/1w0DeF
密码: 561b
解压密码:GeoIP123

YAH00 发表于 2013-11-17 17:09:33

谢谢分享。有个疑问,是maxmind的吗?为什么这么小,我有个今年3月份的,tar.gz格式的有60M了,解压出来的dat文件有100多M,你这个才解压出来才30M

testman 发表于 2013-11-17 18:11:37

他们的这个文件时越做越小啊。。买过一个,6月份的,比3月份的小。比你的这个大。

bulk8 发表于 2013-11-17 19:24:24

YAH00 发表于 2013-11-17 17:09 static/image/common/back.gif
谢谢分享。有个疑问,是maxmind的吗?为什么这么小,我有个今年3月份的,tar.gz格式的有60M了,解压出来的d ...

这个具体为啥我就不清楚了,可能是压缩数据了吧,去掉了重复的数据,如一个C段替代具体的IP等等

河小马 发表于 2013-11-18 01:02:07

这个数据库最好每天更新

48刀入门,每个月10刀的update

我记得

bulk8 发表于 2013-11-18 09:36:45

河小马 发表于 2013-11-18 01:02 static/image/common/back.gif
这个数据库最好每天更新

48刀入门,每个月10刀的update

这样哈,那估计没啥价值,去掉算了

河小马 发表于 2013-11-18 09:40:57

bulk8 发表于 2013-11-18 09:36 static/image/common/back.gif
这样哈,那估计没啥价值,去掉算了

我晕。。你删的太快了。。。虽然说是每个月都在更新。。但是貌似没多少更新的。。

bulk8 发表于 2013-11-18 11:02:50

河小马 发表于 2013-11-18 09:40 static/image/common/back.gif
我晕。。你删的太快了。。。虽然说是每个月都在更新。。但是貌似没多少更新的。。 ...

:L,我以为没啥价值呢,算了,有需要的朋友再找我要吧

bjdudu 发表于 2013-11-18 22:00:48

再发下连接啊
页: [1]
查看完整版本: 分享一份20131105更新的GeoIPorg数据库