zghz 发表于 2013-11-13 12:28:49

大家都有什么业余爱好?

大家都来分享一下有什么业余爱好,作为一个网营人员,你的业余时间都如何打发,你靠什么来调整状态?

我对没有接触过的东西都比较感兴趣,都想尝试一下,自学过单片机编程,那时候是想自己设计一套室内安防系统,通过红外线来监控室内安全,有点不自量力,哈哈。

后来把兴趣放在运动上,主要是跑步和骑行,游泳,因为坐久就开始胖了,对健康很不利,对我最有效果的还是跑步,以前夏天每天连续两千米自由泳(对我来说强度有点大了,估计成了无氧运动。。)体重仍然减不下来。{:soso_e101:}

大家呢?

buying 发表于 2013-11-13 12:46:43

业余爱好体能锻炼之类的,比如长沙麻将

fei 发表于 2013-11-13 12:49:57

我很喜欢乒乓球,现用拍吉田海伟,直拍正手拉球为主,横拉也逐渐入门了。这里有乒乓球球迷吗?

未来式 发表于 2013-11-13 13:20:48

我平时很少体育锻炼,完了,估计我要像楼主说的,马上要胖了。。。。{:soso_e153:}

DuDu 发表于 2013-11-13 13:31:03

fei 发表于 2013-11-13 12:49 static/image/common/back.gif
我很喜欢乒乓球,现用拍吉田海伟,直拍正手拉球为主,横拉也逐渐入门了。这里有乒乓球球迷吗? ...

直板,横板都OK. 可惜身边没人玩!

忧郁的monster 发表于 2013-11-13 14:10:40

加班(免费)

fei 发表于 2013-11-13 14:50:08

DuDu 发表于 2013-11-13 13:31 static/image/common/back.gif
直板,横板都OK. 可惜身边没人玩!

有机会咱pkpk,呵呵。

xz2013 发表于 2013-11-13 16:46:17

身高170 体重 190的飘过! 接触互联网几年每天成15 斤的 递增!担心

Gabriel 发表于 2013-11-13 18:01:43

打飛機

billy 发表于 2013-11-13 18:51:44

{:soso__16049935303109660279_1:}

blue 发表于 2013-11-13 19:55:23

游泳,每天1.5k米,蛙泳。

finder 发表于 2013-11-13 22:07:42

登山是一项不错的运动,既可以锻炼身体,又可以释放心情,每周等一座山,感觉效果不错

fei 发表于 2013-11-13 22:26:59

打飞机的、不锻炼的, 李开复博士有话要讲 :)

罗曼蒂克 发表于 2013-11-13 23:20:48

干脆开个版块,组织线下活动吧,每月一次都可以啊:lol

gger 发表于 2013-11-13 23:38:00

playing basketball
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家都有什么业余爱好?