phozan 发表于 2013-11-12 23:09:14

buzzcity貌似不能复制campaign,有遇到过的么?

点了克隆   然后再点下一步 就一直没反应了   已经发了tickt。另外我也不能阅读他的短消息,一直有一条未阅读的消息。。。
刚才发的消息如下,中式英语,不知道他们看得懂不。。。

Hi,AM:

1.I can't open the message,so there is always having one unread messages.
2.I can't clone the campagins,when I click the "next" sumbit,There is no Reaction.

So please check it or tell me the right method.

Thanks!

生鱼片 发表于 2013-11-12 23:18:44

换浏览器试试呗
他们家AM效率很低的

phozan 发表于 2013-11-12 23:46:26

真是没想到啊我一直以为chrome没问题一直用他。。。结果如楼上所言换了搜狗的浏览器兼容模式搞定了。。。真是惊呆了毫无言语。。。。

augustye 发表于 2013-11-13 09:16:33

chrome装了什么扩展没

小炸 发表于 2013-11-21 02:27:48

是buzzcity傻,不能乖chrome,哈哈

路在何方 发表于 2013-11-27 22:40:47

小炸 发表于 2013-11-21 02:27 static/image/common/back.gif
是buzzcity傻,不能乖chrome,哈哈

炸哥,BC如何上量啊

这坑爹的平台,只有新建广告审核后才会来百十个点击,之后无论是复制,还是提高CPC死活不来流量

路在何方 发表于 2013-11-28 10:45:19

反正这个平台不知道是什么鸟算法给流量的

反正BID提高没什么大帮助,我最高提高到0.06,MX,很难搞流量,再高,就要亏了

财迷心窍 发表于 2013-11-28 10:53:43

感觉坑爹的平台,bid高了就亏本,低了就没流量 囧

Rock_well 发表于 2014-7-9 16:04:55

路在何方 发表于 2013-11-28 10:45
反正这个平台不知道是什么鸟算法给流量的

反正BID提高没什么大帮助,我最高提高到0.06,MX,很难搞流量, ...

亲,现在找到上量的办法了吗?BZ确实让人蛋疼。
页: [1]
查看完整版本: buzzcity貌似不能复制campaign,有遇到过的么?