wmanoble 发表于 2013-1-11 12:03:19

分享一个PPC做Peerfly Email Submit的Offer

这个是刚申请Peerfly的账号时候测试的,模式Pay Per Click,流量来源7Search:
1)在Peerfly中找一个转化率高的Email Submit Offer,选取了Black Berry Phone

2)注册7Search账号,从Adwords中查询Phone相关关键词,依次输入7Search,Peerfly后台添加代码,进行测试:

3)这是测试结果,Cell Phone这个词转化最好

总结:这个Campaign大概15天,花了$30,收获$70,ROI 250%。量不大但是测试到好的关键词以后转化还可以。总体感觉7Search流量质量一般,后期应该是被广告商Shave了基本无转化。
期望对大家有帮助,各位大神轻拍。。

河小马 发表于 2013-1-11 12:06:28

这个还是很靠谱的说;P

wmanoble 发表于 2013-1-11 12:07:55

txf861 发表于 2013-1-11 12:06 static/image/common/back.gif
这个还是很靠谱的说

感谢河马认可!

河小马 发表于 2013-1-11 12:11:41

wmanoble 发表于 2013-1-11 12:07 static/image/common/back.gif
感谢河马认可!

我不算什么啦,你自己认可自己才是最重要的

flyer2012 发表于 2013-1-11 13:15:36

看来adwords真是臭大街了。。。。。无人理睬了. adwords能普及开是affiliate的功劳,后来GG卸磨杀驴,任意宰割affiliate 账号。我觉得是他们的团队里面有一些变态的员工,人为设置的一些条件,达到变态的心态的展示!

cute9527 发表于 2013-1-11 13:22:53

7search据说流量用来跑game之类的还是可以的,年龄段很集中。

斯文痞子 发表于 2013-1-11 13:35:30

7search流量少

testman 发表于 2013-1-11 13:39:20

adwords流量大啊。

netpayhome 发表于 2013-1-11 13:50:10

7search还真没玩过,下次试试

gger 发表于 2013-1-11 15:05:18

7search流量少 但是转化率高吧 没垃圾流量吧

天天 发表于 2013-1-11 19:51:23

gger 发表于 2013-1-11 15:05 static/image/common/back.gif

怎么没有:lol

斯文痞子 发表于 2013-1-12 00:03:49

gger 发表于 2013-1-11 15:05 static/image/common/back.gif

{:3_48:}你去试试就知道了

河小马 发表于 2013-1-12 02:45:53

kyle250 发表于 2013-1-11 12:42 static/image/common/back.gif
7Search我第一次跑Payday,有点心大了。结果浪费了近百刀没有一个转化。悲剧。 ...

payday基本都是email 和display的 traffic

wmanoble 发表于 2013-1-12 08:20:37

kyle250 发表于 2013-1-11 12:42
7Search我第一次跑Payday,有点心大了。结果浪费了近百刀没有一个转化。悲剧。 ...

试试finance类流量的media buy…7search跑跑zipsubmit还凑合

jacktang 发表于 2013-1-12 17:57:15

看到楼主在7serach,像请教clicksor这家怎么样?
页: [1] 2
查看完整版本: 分享一个PPC做Peerfly Email Submit的Offer