bird 发表于 2013-11-10 23:34:14

kkkkkkkkk 发表于 2013-11-10 23:28 static/image/common/back.gif
经常使用代理登录pp 没被封过 最多是lock2个小时 不能交易。。

我是曾经用 科学上网登录 us pp,然后帐号被封过。

新人 发表于 2013-11-11 04:44:16

bird 发表于 2013-11-10 23:34 static/image/common/back.gif

科学上网的IP有问题。。。

如果你是自已的VPS开的科学上网账号那会好很多,但是还是会有问题

fangguanya 发表于 2013-11-11 16:04:35

bird 发表于 2013-11-10 23:34 static/image/common/back.gif

:funk: 学习了...才听说pp也能被封...
还好只是fb ads没有过,pp账号目前还没啥子问题... :victory:

freelong 发表于 2013-11-11 16:10:11

最好,先加个信用卡,再加pp,还要国家帐号与卡什么的要对应

bird 发表于 2013-11-11 18:33:11

fangguanya 发表于 2013-11-11 16:04 static/image/common/back.gif
学习了...才听说pp也能被封...
还好只是fb ads没有过,pp账号目前还没啥子问题......

还是小心些比较好。pp被封了,要解封是很麻烦的事.

fangguanya 发表于 2013-11-11 20:18:33

bird 发表于 2013-11-11 18:33 static/image/common/back.gif
还是小心些比较好。pp被封了,要解封是很麻烦的事.

刚刚,,,尝试 用 信用卡 开号...刚输入完我的 卡号 直接出来这个:

This card was declined. Please verify that all card information you've provided is accurate and try again.
If you continue to experience these problems, contact your bank or card issuer to find out why the card was declined.

日鸟....{:soso_e108:}

zzz3zzz 发表于 2013-11-13 21:21:20

fangguanya 发表于 2013-11-11 20:18 static/image/common/back.gif
刚刚,,,尝试 用 信用卡 开号...刚输入完我的 卡号 直接出来这个:

This card was declined. Please verif ...

这是你卡问题,你也做FB 广告,站内PM 我,多交流...

alex_p 发表于 2013-12-2 17:18:15

河小马 发表于 2013-11-10 23:10 static/image/common/back.gif
账户被冻结,是可以联系 facebook 的

现在大部分情况都会被解封,但是好像都是使用的信用卡 ...

你好,像这样的问题我也遇到了。
不过我是用了VISA卡的情况下,把FB账户冻结住了。
然后我用另外一个FB账户重新做的时候,直接这个VISA卡也不能用。
还想请教这种冻结账户情况,如何联系Facebook?
我看唯一能用的就是那个Request Form之类的?可是也是3天了都没回呢。

alex_p 发表于 2013-12-2 17:20:32

请问下楼主现在这个问题最后怎么解决的?等了几天呢?
我的情况是Visa卡,然后新FB账户也不能用回同一个Visa卡了, 都不敢再用女友Visa卡去试。

Regards,
Alex

河小马 发表于 2013-12-2 20:43:22

alex_p 发表于 2013-12-2 17:20 static/image/common/back.gif
请问下楼主现在这个问题最后怎么解决的?等了几天呢?
我的情况是Visa卡,然后新FB账户也不能用回同一个Vis ...

只能也能够request form

前几天是美股长周末,再等等

不断寻找 发表于 2015-1-5 17:16:27

FB绑定PAYPAL的时候,FB的帐单地址要填和PAYPAL一样吗?

hodis 发表于 2015-2-5 04:10:09

跟账单无关
确定2个事
1 ip是否干净
2 pp账户是否有发款权限
页: 1 [2]
查看完整版本: fb账号的paypal充值问题,大家都怎么解决的?