lowrie 发表于 2013-11-11 18:13:11

cjyzpcl 发表于 2013-11-11 15:59 static/image/common/back.gif
我最早是做niche的,后来才开始转,精品站很难做。

是啊,NICH是难做了,精品站内容是问题,那现在可以做什么站?? 资源收集类的能做不?

blueston 发表于 2013-11-12 09:58:10

zghz 发表于 2013-11-11 17:57 static/image/common/back.gif
感谢回复这么大段文字

后面举的找niche的例子非常有感触,我最近一直在找niche站做得如此失 ...

感谢的话就不用多说了,给币吧。:D,哈哈,开玩笑,你觉得有用就行,没白打字。

blueston 发表于 2013-11-12 10:01:56

lowrie 发表于 2013-11-11 18:13 static/image/common/back.gif
是啊,NICH是难做了,精品站内容是问题,那现在可以做什么站?? 资源收集类的能做不? ...

什么是精品站?不知道大家所说的精品站是个什么概念。
对于我来说,把一个niche站做专,就是一个精品站。山不在高,有仙侧灵,站不在大,有料就行。推荐一下Seth Godin 的《Small is new big》

xjyoyo 发表于 2013-11-12 11:23:04

cjyzpcl 发表于 2013-11-11 15:18 static/image/common/back.gif
我在tgl说niche站不行了,别人说我危言耸听。我从niche站入行,又从niche站离开,各位有没有想到我的感受和 ...

还好今天回来看到这个贴,看到了zz的真心话!做小型的Authority site呢?做 niche authority site?

心晴 发表于 2014-3-7 16:23:21

blueston 发表于 2013-11-12 10:01 static/image/common/back.gif
什么是精品站?不知道大家所说的精品站是个什么概念。
对于我来说,把一个niche站做专,就是一个精品站。 ...

太给力了。。对我有很大的启发,谢谢了

小船悠悠游 发表于 2014-3-30 14:51:17

长见识了!!!!!!!!!!!!!

abczt 发表于 2015-9-6 21:02:45

我想用一个挖井的故事来说明,可能不是很契合
有人挖井,挖着挖着没看到有水冒出来,就换了个地方再重新挖,又挖了一口更深点的井,还是没看到水冒出来,于是又换了个地方挖,就这样挖了很多口井,却一直没有挖到有水的井,其实只要他再坚持往下挖深一点,水就会冒出来,其实做事就是这样,只要再坚持最后一米的距离,你就能喝到甘甜的井水,就像马云说的,今天很痛苦,明天也很痛苦,后天很美好。

xiaoyong 发表于 2017-9-25 16:04:41

abczt 发表于 2015-9-6 21:02
我想用一个挖井的故事来说明,可能不是很契合
有人挖井,挖着挖着没看到有水冒出来,就换了个地方再重新挖 ...

换过很多行业,感受就是每个行业看着都好像不是那么好,但是每个行业都有大把的人在赚钱,所以你说的很精辟。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家认为niche站可以活多久?