小炸 发表于 2013-11-9 17:11:20

国内移动平台流量市场的生态问题

前几天闲的的无聊,在国内找了一堆移动流量平台准备测试一下,然后就看到一家 youmi.net,有自助平台,注册之后看到界面还算靠谱,然后就充值100 RMB测试,结果campaigns半天不审核,问之原因是cpc min bid 0.4RMB,cpm min bid 15RMB,顿时菊花一紧,心想也许质量好,钱毕竟冲进去了,不试一下说不过去,硬着头皮上了一个国内IOS的OFFER。

测试结果,100RMB 回来 10RMB,ROI -90%,target的IOS,来的流量RIM OS 20%,其他20%,IOS的只有60%,无力吐槽,劝销售MM早日跳槽,这种骗风投的公司早走早好,没有前途的。

国内流量果真这么值钱? 如果这个价格对于国内开发者还是有利的,就去了几个开发者论坛咨询,结果更加菊花紧,国内开发者搞的大的宁愿自己接单,小开发者或是repack的宁愿用AIRPUSh这些平台不用国内的,其中道理大家估计明白了。所以我对国内所有这类平台抱有谨慎态度,对于这个行业,不潜心做技术,整天搞炒作,骗投资者的钱,不怪浑水这么爽。

海底的沙粒 发表于 2013-11-9 18:11:22

嗯,我也测试五六个,有米的确实不行,还有那个米迪也坑爹的很。

小炸 发表于 2013-11-9 18:13:08

楼上的,国内有靠谱的吗? 我看大部分独立开发者都用的admob

海底的沙粒 发表于 2013-11-9 18:33:24

多盟,酷果或许可以试下,他们的技术实力还是不错的,admob很好,那是不由分说的,国内很多平台刷广告费很严重!

ayue168 发表于 2013-11-9 19:08:39

国内的 还能搞啊

小炸 发表于 2013-11-9 19:58:31

国内的我看没得搞,哈哈 min bid 0.4 谁搞啊,问题给到开发者那里的能有一分钱吗?

河小马 发表于 2013-11-9 22:11:33

国内的产业链一直都很乱。。。

python 发表于 2013-11-9 23:00:31

有米好像还是国内这行的第一家 是几个广州的大学生毕业后创业搞得

gtar 发表于 2013-11-10 02:31:13

炸爷再菊紧一次就重整行业呗。

zghz 发表于 2013-11-10 11:34:58

能不能问个八卦问题,炸爷是骄阳帖子里提到过的那位小炸吗?

cjyzpcl 发表于 2013-11-10 11:40:28

哈哈哈,又调皮了不是,国内那是要土豪才能玩的好吗

idcspy 发表于 2013-11-10 13:40:15

国内从sp时代就乱。

1198345 发表于 2013-11-10 21:45:53

就从来没有 有序过 :(:(:(
页: [1]
查看完整版本: 国内移动平台流量市场的生态问题