生鱼片 发表于 2013-11-9 07:54:57

跟踪丢失得好多

最近用Buzzcity跑
统计了下跟踪要丢40%。。。。。
太郁闷了
跟踪放在DIGITALOCEAN Newyork的服务器
域名namecheap的
MYSQL 缓存 memcache 都开了
跳转速度也很快
结果还是丢这么多
实在想不出问题在哪了

统计里一看 盈利20%了
结果算上丢失 又亏本了

河小马 发表于 2013-11-9 08:04:58

这个应该是比较普遍的现象

mobile 的统计,各种原因,统计比较不统一

gtar 发表于 2013-11-9 12:02:18

我202也是 丢得太夸张了,诶。

生鱼片 发表于 2013-11-9 14:03:54

BUZZCITY显示100个 实际跟踪统计里只有60 这样
要么就是BUZZCITY 大量的无效点击 这个肯能性很大
要么就是跟踪的网络不好

小炸 发表于 2013-11-9 16:30:46

我都不敢用 im,202了,直链,爱咋的咋的,自己多加一层跳转至少多掉10% CLICK,不管你部署再牛B

悠游天下 发表于 2013-11-9 16:46:45

小炸 发表于 2013-11-9 16:30 static/image/common/back.gif
我都不敢用 im,202了,直链,爱咋的咋的,自己多加一层跳转至少多掉10% CLICK,不管你部署再牛B ...

很有道理,但不跟踪很难盈利

生鱼片 发表于 2013-11-9 16:51:11

小炸 发表于 2013-11-9 16:30 static/image/common/back.gif
我都不敢用 im,202了,直链,爱咋的咋的,自己多加一层跳转至少多掉10% CLICK,不管你部署再牛B ...

BUZZCITY--- (丢20-40%) ---->202----(丢20-40%)--->联盟
没法做了

blue 发表于 2013-11-10 08:09:23

还是别追踪了,用联盟的足够。subid分几层就可以了。测试完以后就直链。

YAH00 发表于 2013-11-10 11:25:06

不用追踪,LP的CTR怎么测试?

水中妩 发表于 2013-11-10 18:52:06

没那么夸张吧,我感觉最近损失也就在10%左右:lol

muster 发表于 2013-11-14 02:33:59

要是自己写个,所有判断都在一个页面完成,会好点么

muster 发表于 2013-11-14 02:34:50

要是自己写个,所有判断都在一个页面完成,会好点么
页: [1]
查看完整版本: 跟踪丢失得好多