Lebron.Meng 发表于 2013-1-11 09:28:21

(转载)美国AFF上市公司-供做英文站的个人站长参考

以前黄金做的比较多,现在时间那么少,就转做美股了。不做不知道,一做吓一跳。。。那么多上市的marketing公司。。。。还是有名的!

VCLK,大名鼎鼎的valueclick media,大家都知道VCM是CPM公司,但是不要忘记CJ.com!CJ也是他家旗下的。。。CJ的affiliate marketing中的地位不容质疑。。。那么多的国际大型公司都是用CJ。。。CJ是我现在最爱的公司之一!最近股价倒是上涨了不少,随着美国经济的逐渐恢复,我倒是可以觉得长期持有。

相比之下,ClickBank, ShareASale, LinkShare(被日本企业Rakuten即乐天公司收购)则暂时木有上市,属于private。

说了ValueClick,不能不提NASDAQ:ICLK,interCLICK(已经被雅虎收购), 一家NB的marketing公司,流量灰常的好, 拥有自主研发的OSM软件平台,公司的客户规模很大,在US很有名。股价一直在7块钱左右盘旋。

INUVO INC(AMEX:INUV),知道是哪家公司不? 木错,是inuvo.com, 曾经的primaryads.com,当时看到他家的股票,吓我一跳。。。实力不是很强大,在AMEX上市,股价也是半死不活的。

Atrinsic, Inc. (ATRNQ) -OTC Markets,这家已经退到OTC市场上交易,已经不算上市公司了,如果我木有记错的话,应该是当初的“蓝火箭”,可是我从来木有见过这个号。现在好像基本上都是sale了,股价类似于INUV。

GSI Commerece(Nasdaq: GSIC),PepperJam的总公司。

NASDAQ:LOOK,一个非常NB的symbol,就是LookSmart, Ltd.,我不是很懂这家公司,据说是很NB的。

Digital River Inc.(NASDAQ:DRIV)这家应该不用我介绍了。。太熟悉了。。direct track, direct leads!

Marchex, Inc. (NASDAQ:MCHX)也可以算是一个traffic source吧,一家有ppc和placement的公司,大流量的代表。

河小马 发表于 2013-1-11 09:32:21

我靠,这篇文章是我以前写的!

帮LZ编辑了,就不需要标明转载了。:lol

cute9527 发表于 2013-1-11 09:34:35

txf861 发表于 2013-1-11 09:32 static/image/common/back.gif
我靠,这篇文章是我写的!!!

哈哈哈,大水冲了龙王庙啊。

反扎马尾 发表于 2013-1-11 09:39:59

我想起我一个同学毕业答辩时,网上找了一篇非常牛逼的论文在教授面前眉飞色舞天花乱坠的吹
答辩完了那个教授说,这篇论文是我的博士论文…………

wxmd 发表于 2013-1-11 09:59:34

哈哈哈,笑死偶了

yjnter 发表于 2013-1-11 10:05:56

txf861 发表于 2013-1-11 09:32 static/image/common/back.gif

帮LZ编辑了,就不需要标明转载了。

这不就是大水冲了龙王庙嘛

blue 发表于 2013-1-11 11:05:24

我说这风格怎么和你的颇为相似

以为是小号呢:lol

blue 发表于 2013-1-11 11:05:34

以为是小号呢:lol

河小马 发表于 2013-1-11 11:13:20

blue 发表于 2013-1-11 11:05 static/image/common/back.gif

以为是小号呢

不撸。。不撸。。。

我都有自己的风格了。。。8错。。。

centos 发表于 2013-1-11 11:29:09

txf861 发表于 2013-1-11 11:13 static/image/common/back.gif
不撸。。不撸。。。

我都有自己的风格了。。。8错。。。

不著一字尽风骚

;P

oldone 发表于 2013-1-11 11:38:48

才准备回复这是哪来的牛人啊, 原来是犀牛一级的河马。

Lebron.Meng 发表于 2013-1-11 11:53:59

河马大哥~你把我标的“转载”去掉~搞得别人都以为我装原创。。。:(

河小马 发表于 2013-1-11 11:54:54

Lebron.Meng 发表于 2013-1-11 11:53 static/image/common/back.gif
河马大哥~你把我标的“转载”去掉~搞得别人都以为我装原创。。。

这篇文章本来就是这个论坛的:lol

gger 发表于 2013-1-11 14:46:54

悲剧了 被河马发现了啊

池边的树 发表于 2013-1-11 14:59:05

哈哈写的不错呢,是转载啊
页: [1] 2
查看完整版本: (转载)美国AFF上市公司-供做英文站的个人站长参考