seekhow 发表于 2013-11-8 08:48:52

CJ Balance莫名其妙的少钱?

每次临到10号左右就有这种感觉,但是总忘记截图以示证明了,这次更明显,7号(昨天)都发现有37**刀,到今天一看只有31**了,昨晚还有收入呢,前前后后少了600多刀,按理说CJ这种级别的公司要坑爹也不是这么明显搞动作的吧,一直很相信所以都没怎么深究,但这次实实在在的在少钱,少的幅度还不小,大家有这种感觉吗?是无效佣金被广告商追回了还是怎么回事呢?

河小马 发表于 2013-11-8 08:53:50

因为有很多无效的lead 和sale

seekhow 发表于 2013-11-8 08:59:04

河小马 发表于 2013-11-8 08:53 static/image/common/back.gif
因为有很多无效的lead 和sale

这种无效的lead和sale数据有办法取得吗?比如API通讯中,是不是以前是发送这些数据的,现在既然追回了就不再发送了?总这样,我也得找一下sale的来源,有需要就停止这部分推广才行。

河小马 发表于 2013-11-8 09:16:09

seekhow 发表于 2013-11-8 08:59 static/image/common/back.gif
这种无效的lead和sale数据有办法取得吗?比如API通讯中,是不是以前是发送这些数据的,现在既然追回了就 ...

你只需要看看有效的sale   和lead 不就可以看出无效的了?

罗曼蒂克 发表于 2013-11-8 09:26:22

在报告里面有选项可以看哪些sale和lead被取消的

seekhow 发表于 2013-11-8 10:18:53

罗曼蒂克 发表于 2013-11-8 09:26 static/image/common/back.gif
在报告里面有选项可以看哪些sale和lead被取消的

能指点下具体位置吗?谢谢

dxszzcylm 发表于 2013-11-8 13:08:01

被广告主给取消了,我也是经常遇到,有些广告主取消不仅没有提示甚至连历史记录都没有。

seekhow 发表于 2013-11-8 23:39:15

dxszzcylm 发表于 2013-11-8 13:08 static/image/common/back.gif
被广告主给取消了,我也是经常遇到,有些广告主取消不仅没有提示甚至连历史记录都没有。 ...

终于找到是哪家在搞鬼了,最恶心的是这家前天晚上还发邮件给我要我扩大推广力度,再接再厉。转过背就不停的取消佣金。不知道什么意思。我们这些publisher只有挨宰的份,申述机会都没有。

dongfangshuye 发表于 2014-1-3 14:05:08

cj上有些商家我从来没拿到过1分钱,最后永远是取消的

afkool 发表于 2014-1-3 15:17:18

我靠。那做个返利网不是亏大了?
页: [1]
查看完整版本: CJ Balance莫名其妙的少钱?