bindiry 发表于 2013-11-8 15:41:27

xizi1023 发表于 2013-11-7 23:53 static/image/common/back.gif
看个新闻说英国小伙环球旅行得到航空公司提供免费机票。我又想东施效颦,杀到南航总经理办公室,鸟都不鸟我 ...

可以根据这个新闻 猜年龄这个新闻楼主应该是在2003年看见的 当时在读大学 估计楼主 28~30

新闻地址 http://xia.cnfamily.com/200307/ca5644.htm

w7x365 发表于 2013-11-8 20:52:25

楼主为什么觉得clickbank IM niche 80%靠忽悠啊,我觉得关键要看推广的产品是不是对于消费者实用及价格合理,我也是不怎么喜欢搞忽悠的行业,感觉做的事情没价值,而且没价值的东西迟早得完蛋。

launch一星期几十万,如果是搞了几个月,虽然之前一年没赚到什么钱,也算是成功了,可能你起步高所以对自己要求高。

“人生三大悲剧:出身豪门,飞来横财,少年得志。”看来楼主有体会,让我想起了“穷养儿子,富养女”可能就是这个原因。

mycheer 发表于 2013-11-9 09:31:06

大学毕业基本上 也就23了正常 在大学毕业后2-4年基本上要结婚生子
在多算个1-2年,基本上在28左右吧

vta 发表于 2013-11-9 10:04:04

w7x365 发表于 2013-11-8 20:52 static/image/common/back.gif
楼主为什么觉得clickbank IM niche 80%靠忽悠啊,我觉得关键要看推广的产品是不是对于消费者实用及价格合理 ...

IM niche就是一些网络营销教程,小软件之类的。

如果你多研究下那些产品,会发现大多数都是换汤不换药的,那些教程里的东西都是都是初级教程,领人入门是可以的,但觉得靠这些就能赚钱基本不可能。

而salespage又是夸张得不得了,看了觉得买了后几天就能成亿万富翁了的。跟国内成功学的那些差不多一个套路。

也有大牛发布一些非常有用的软件产品和教程,但那毕竟是少数。

千良太 发表于 2013-11-9 13:20:39

楼主冲劲十足,通常最近有女儿,2本毕业的,就26~30,下坡路,30是个分界数字 既然怕,那就是30不到,干过几分工作,都不长,算1年28吧

boss 发表于 2013-11-10 00:10:16

看了小说,有点感触。

想请教下LZ,如果个人经济实力分以下几个等级

吃不上饭-糊口-略有盈余-小康-小富-富有-富豪。

在IM这个行业做的好的人, 能摸到哪个级别。

vta 发表于 2013-11-10 00:46:01

boss 发表于 2013-11-10 00:10
看了小说,有点感触。

想请教下LZ,如果个人经济实力分以下几个等级

你是问只做IM niche的?我知道的,Andrew X,好像是香港人,在10年那一年就赚了一千万美金左右。应该算行业内前1%的人物。现在不知道还有没做。

但是affiliate也不是只有这个赚钱。看到河马写那个连载的email入门帖。貌似用email做CPC的,日入十万美金都有可能…

现在我是想研究研究全自动的bulk email,貌似很省心。

每个行业都会有出类拔萃的人。IM做到billion级别也不是没可能。

不死鸟 发表于 2013-11-10 13:23:12

最后那个,煞笔2那个项目后来怎样?

Gavin 发表于 2013-11-10 13:27:52

比较关心 你爹爹出来了么

vta 发表于 2013-11-10 13:34:00

Gavin 发表于 2013-11-10 13:27
比较关心 你爹爹出来了么

十年…过了快两年了…

vta 发表于 2013-11-10 13:36:42

不死鸟 发表于 2013-11-10 13:23
最后那个,煞笔2那个项目后来怎样?

如果做成了…不会发出来炫富的…

结合最后那个定位理解。

写出来是当反面例子。不要异想天开。

练好内功,做好自己。

123jj 发表于 2013-11-10 22:29:06

楼主,校友...
不过你的经历比我牛B多了,惭愧

ianlian 发表于 2013-11-11 13:52:09

123jj 发表于 2013-11-10 22:29
楼主,校友...
不过你的经历比我牛B多了,惭愧

我也广工。那届的校友?没准一起打过球。

123jj 发表于 2013-11-11 21:43:40

ianlian 发表于 2013-11-11 13:52 static/image/common/back.gif
我也广工。那届的校友?没准一起打过球。

插,08毕业,我在龙洞:hug:

accubest 发表于 2013-11-13 17:33:00

楼主28 左右
不过 楼主的经历是很有教育意义。适合自己
也适合给自己的小孩.
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 成长——当小说看