rest4317 发表于 2013-11-7 20:07:48

【求助】给N个视频前逐一添加同一段15秒广告,求帮忙

很多很多视频,3-120分钟都有,当然我准备传它们到youtube这一类网站,传上去当然也是为了推广自己的网站或者OFFER,之前我是整段视频右下角加水印,可做了一段时间(2星期左右)感觉加的真太慢,logo也做的不专业,引到自己网站的流量不多。我看到有人是在视频前添加15秒广告,黑底红字,一段女声念15秒左右然后播到正式视频了。我囫囵想想这个方法比我加水印效果好,效率高。

我之前想到的办法是找好图片,广告文字加这图片上,生成15秒的MV,这类软件很多,语音我想用英语朗读软件来完成,这类软件找了好几个,效果都不满意(这里求这类软件),当然你可能会说去5刀网找洋妞给你录,那网站我不清楚具体怎么操作,英语不好,也担心沟通问题。小段广告做好后,就是让它一一和我的N个视频“结合”的问题,这里我想到了视频合并软件。。。。嗯,这里又想到视频有640*480,有400*300的,而这15秒广告视频呢是固定尺寸的,合体后会怎么效果呢?怎么解决?这些步骤都在VPS上实现,求更好的软件,或更好的方案。如果你说会声会影,那vps上真跑不动的。。。

谢谢!其他客气的话不多说了,进来给建议的都给加分,今天加不上,明天加,还加不上,后天加。。。
哥,你是好人,弟懂得感恩{:soso_e112:}

getpower 发表于 2013-11-7 20:49:40

不懂 帮顶 坐等牛人解答

ゞ灬W老大つ 发表于 2013-11-7 21:35:51

视频处理是VPS能搞的?

rest4317 发表于 2013-11-7 21:51:10

ゞ灬W老大つ 发表于 2013-11-7 21:35 static/image/common/back.gif
视频处理是VPS能搞的?

其实我用的是rdp,之前一直在上面视频分割加水印上传。。。性能比一般的毒妇要好一些吧

未来式 发表于 2013-11-7 22:23:59

不明白楼主为什么要在VPS上去编辑视频,本机用Camtasia一样编辑的。

rest4317 发表于 2013-11-7 22:48:25

未来式 发表于 2013-11-7 22:23 static/image/common/back.gif
不明白楼主为什么要在VPS上去编辑视频,本机用Camtasia一样编辑的。

原因:
1.国外买的VPS或者RDP,上传速度是我本地上传100倍左右。
2.其实我用的是RDP,虽然是好几个人一起租的,但是我和老外错开时间用的,我用的时间几乎都是我一人连着,加水印转码率换格式都比本地电脑强悍。。。
3.你说的这个是录制屏幕软件,没用过,我觉得还是文字先准备好了,由一个柔美女声念出来比较好。

感谢你的建议,下次给你加分!:)

xizi1023 发表于 2013-11-7 23:49:17

录音你完全可以自己念啊,又不难。

801023 发表于 2013-11-8 01:58:04

不知道口音如何,这种录音的活 还是找老外吧

rest4317 发表于 2013-11-8 09:39:11

xizi1023 发表于 2013-11-7 23:49 static/image/common/back.gif
录音你完全可以自己念啊,又不难。

做dating类offer必须娇滴滴的女声:lol

bobrey 发表于 2013-11-8 11:31:34

用iMovie,再请出机器人,合成脚本;

未来式 发表于 2013-11-8 11:47:56

bobrey 发表于 2013-11-8 11:31 static/image/common/back.gif
用iMovie,再请出机器人,合成脚本;

iMovie不是只能在苹果上使用吗?请教

bobrey 发表于 2013-11-9 23:10:45

未来式 发表于 2013-11-8 11:47 static/image/common/back.gif

嗯,不好意思是的;
只能在mac 或者 iPhone、 ipad等 ios系统上运行。

:)

bobrey 发表于 2013-11-9 23:12:58

未来式 发表于 2013-11-8 11:47 static/image/common/back.gif

不好意思回复晚了,
在手机端“掌上论坛” 没有信息提示

zghz 发表于 2013-11-9 23:40:31

ffmpeg可批量处理,但是合成质量跟输入的参数有关系,楼主可能得自己研究一下:)
页: [1]
查看完整版本: 【求助】给N个视频前逐一添加同一段15秒广告,求帮忙