vonjourn 发表于 2013-11-6 18:01:18

Facebook怎么投mobile app install

我拿了个yeahmobi的andrid app offer,在facebook投放mobile app install广告。但是用了两天发现yeahmobi没数据。一查才发现,facebook认出是googleplay的应用后,把别的参数都去掉了,只留了googleplay的app ID参数。所以yeahmobi根本没法跟踪点击激活

如果我做个中间页面,让广告到中间页再跳转google play,问题是首先多跳转就多流失,其次是到googleplay是网页版的,字体很小体验极差,客户点击安装概率更小

大家是怎么在Facebook投放App install的呢?求指教,求助!万分感谢

YAH00 发表于 2013-11-6 18:24:42

FB貌似target不了手机吧,里面的手机选项只是说用户拥有该款手机,用此类手机登陆过FB吧。

lsjylp 发表于 2013-11-6 21:40:41

这个前2个月都试过了,没办法,而且是纯亏

Furthermobi_Bil 发表于 2013-11-7 23:17:40

YAH00 发表于 2013-11-6 18:24 static/image/common/back.gif
FB貌似target不了手机吧,里面的手机选项只是说用户拥有该款手机,用此类手机登陆过FB吧。 ...

Facebook手機類型的廣告很多都是來自Fanpage,我的意思是Fanpage廣告會好些
页: [1]
查看完整版本: Facebook怎么投mobile app install