紫风筝 发表于 2013-11-6 17:07:16

我的初级网络营销经历

hello 大家好 我是newbie哈 忘大家多多指教在去年7月接触到广告中国以后 觉得自己或许可以做个站玩玩
先报告一下背景哈
然后我果断选择了自己敢兴趣的主题 建了一个wordpress站 每周更新1-4篇文章 但是流量很小
到去年年底 全是google流量 每天50个左右
今年过完年 手上有更重要的事情要做更新慢了下来。有时候一个月1篇。
10月份放完假回来 觉得应该好好管理一下这个站,改为每周5篇 周末除外。
目前的情况是网站每天250到300个ip有时候会到500google一般90个左右。
我本来想挂个adsense,结果我的账户还没通过终审,被disabled了 我该如何表达我的心痛。。。。。。。。

紫风筝 发表于 2013-11-6 17:12:16

现在打算继续更新 把月流量做到1万这个月只是前途渺茫不知如何是好。 望大家多指点批评

xizi1023 发表于 2013-11-6 19:26:09

这个点评不了。。。

flyer2012 发表于 2013-11-6 21:56:15

紫风筝 发表于 2013-11-6 17:12 static/image/common/back.gif
现在打算继续更新 把月流量做到1万这个月只是前途渺茫不知如何是好。 望大家多指点批评 ...

在打算继续更新 把月流量做到1万这个月

我怀疑我看错了。。。。。。。。。。。。。。。。。

saveascj 发表于 2013-11-7 07:25:51

可以到CJ,Linkshare和ShareASale注册帐号,基本都能注册下来,
然后找找有没有符合你站主题的CPS

紫风筝 发表于 2013-11-7 09:18:54

flyer2012 发表于 2013-11-6 21:56 static/image/common/back.gif
在打算继续更新 把月流量做到1万这个月

呵呵,flyer别惊讶啊。我说的是月流量,不是日流量哦。每天300~500个ip,应该能到1万个访问量吧。 难道我算错了?

紫风筝 发表于 2013-11-7 09:19:39

saveascj 发表于 2013-11-7 07:25 static/image/common/back.gif
可以到CJ,Linkshare和ShareASale注册帐号,基本都能注册下来,
然后找找有没有符合你站主题的CPS ...

嗯,谢谢版主。我去试一试。有成果了再来汇报哈。

maketuwen 发表于 2013-11-7 10:05:23

你还有很长的路要走

flyer2012 发表于 2013-11-7 19:06:32

紫风筝 发表于 2013-11-7 09:18 static/image/common/back.gif
呵呵,flyer别惊讶啊。我说的是月流量,不是日流量哦。每天300~500个ip,应该能到1万个访问量吧。 难道我 ...

这里的站长们评估流量都是 按照 xx/日来描述。你这个按照月,确实新颖:lol

紫风筝 发表于 2013-11-8 11:43:09

flyer2012 发表于 2013-11-7 19:06 static/image/common/back.gif
这里的站长们评估流量都是 按照 xx/日来描述。你这个按照月,确实新颖 ...

;P 不识行规,弄出误解了。
页: [1]
查看完整版本: 我的初级网络营销经历