muster 发表于 2013-11-6 13:45:05

淘宝店铺做淘宝客 系统出售

店铺做淘宝客系统出售。
之前非官方的群一直有讨论通过淘宝店铺做淘宝客的。

后来关注了几个月,纯手工开发这套系统。

主要功能:实现访问自己店铺内采集的商品以后,可以通过阿里妈妈推广链接到你采集的对应单品。

优点:数据库+cookies双定单品,各种加速。多pid自动轮换。
价格5000rmb

因为没做绑定用户之类的。所以满10人开卖。

入店后会有弹窗,这个是个swf的弹窗,弹窗率大概30%左右,swf的弹窗的弹窗率大概是30-60%。
如果是其他的服务的弹窗,会到90%基本除了手机和平板都弹。
服务的跳转没法,留了个等双11的时候用。现在发出来,就会直接泛滥了。所以没弹窗的话,看看是不是被屏蔽了。

主要的疑点:

1、操作方式是否违规。是的,这个是违反了阿里妈妈的政策。
2、 大概收入如何。这个主要看个人,系统保证不了收入。实际上跟我一起在做的,流量和我对半分的,大概20个,只有不到10个人在做。最高的有收了30k一个月。(大概5个店铺)
3、 封账号情况如何。做过联盟的,都知道,任何时候多账号都是王道。不要把钱放到一个账号里。封账号这个主要看人品。用这个系统的一个朋友,做到200k,只收了90k。
4、赚钱的为什么要卖,这个和系统没关系。而且这个不是说买了系统就能赚钱的,任何系统软件都只是工具,要看具体使用的人。

就想到这么多。

购买以后能得到什么:
1.      系统。
2.      如何多开店铺,
3.      如何选择产品,和制作跳转。(btw,其实收入多少主要是店铺数量和跳转的方法)。

实在没钱或者有钱有疑问想尝试的,也可以选择和我对半分流量来操作。就是进入你的店铺的流量会你自己1个ip,我1个ip,绝对的50%。(对半分的,上手教过程0-300元,教了太费劲,自己能看懂的不要钱,之前的没收钱的就算了)

有疑问的可以留言。会解答。http://group.store.qq.com/qun/V11Oo1bE0t2WCK/V2tBDNtNepagVLoencW/800?t=1&w5=248&h5=445&rf=viewer_421

ゞ灬W老大つ 发表于 2013-11-6 14:03:07

实在没钱或者有钱有疑问想尝试的,也可以选择和我对半分流量来操作。就是进入你的店铺的流量会你自己1个ip,我1个ip,绝对的50%。   提供店铺么,手上有两个:lol

muster 发表于 2013-11-6 14:26:01

ゞ灬W老大つ 发表于 2013-11-6 14:03 static/image/common/back.gif
实在没钱或者有钱有疑问想尝试的,也可以选择和我对半分流量来操作。就是进入你的店铺的流量会你自己1个ip ...

好的。qq群tbk合作217053214。入群备注:广告中国

gger 发表于 2013-11-6 16:47:01

证明淘宝要打击了吧

alitraffic 发表于 2013-11-6 17:06:07

这个帖子不应该放综合区吧

alitraffic 发表于 2013-11-6 17:06:14

muster 发表于 2013-11-6 17:23:51

不好意思放错了么
我马上去改

muster 发表于 2013-11-6 17:26:24

alitraffic 发表于 2013-11-6 17:06 static/image/common/back.gif

应该放到什么区?

muster 发表于 2013-11-6 17:33:22

gger 发表于 2013-11-6 16:47 static/image/common/back.gif
证明淘宝要打击了吧

见仁见智,从我发现有跳转到今天,已经超过1年了。一直有这样做的,一直有收钱,也一直有这样说的。

syoi489 发表于 2013-11-6 17:53:38

没有用,淘宝早就封杀了店铺做淘宝客,能赚到钱也提不出来

满意沟通 发表于 2013-11-6 18:05:34

没收款图 没诱惑力 没购买冲动啊;P;P

adam19m 发表于 2013-11-7 00:53:02

我是买这个买那个 被骗了好多钱了

muster 发表于 2013-11-7 06:12:34

adam19m 发表于 2013-11-7 00:53 static/image/common/back.gif
我是买这个买那个 被骗了好多钱了

not meeeeeeeee

muster 发表于 2013-11-7 06:13:07

满意沟通 发表于 2013-11-6 18:05 static/image/common/back.gif
没首款图 没诱惑力 没购买冲动啊

之前在论坛的非官方群放过

muster 发表于 2013-11-7 06:13:49

满意沟通 发表于 2013-11-6 18:05 static/image/common/back.gif
没首款图 没诱惑力 没购买冲动啊

之前在论坛的非官方群放过
页: [1] 2
查看完整版本: 淘宝店铺做淘宝客 系统出售