rosemary 发表于 2013-11-5 17:42:50

About Pay Per Call, Blue大神请进!

Dear Blue 大神,看你介绍了几次Pay Per Call的信息,也想钻研一下,特再次请教一下几个基础问题:

1)Pay Per Call在Adwords上跑现在依旧合法的吧?反正它又不要弹出有aff link的页面,GG应该没啥不允许的吧?呵呵
2)要玩Pay Per Call是不是最好去专门的Pay Per Call联盟才好?

Thanks a lot.

a64913444 发表于 2013-11-5 17:57:34

最新入住的那个联盟有这个类型的offer:lol

blue 发表于 2013-11-5 21:37:00

mundomedia,neverblue,mobilefused,cj,clickdealer等等都有pay per call的offer

mobilefused这家很特别,以ppcall为主打。其他mundo,nba,cj都有不错的offer。

以前adwords跑这个基本不管,貌似后来也严了。智能手机流量非常大,要注意每个细节。

rosemary 发表于 2013-11-6 14:31:53

blue 发表于 2013-11-5 21:37 static/image/common/back.gif
mundomedia,neverblue,mobilefused,cj,clickdealer等等都有pay per call的offer

mobilefused这家很特 ...

哦,谢谢Blue版哈~

BTW, 怎么跟踪和优化ADWORDS+PPCall呢?貌似ringrevenue好像可以做这方面的吧?还有adwords自己的跟踪就可以啦?~

rosemary 发表于 2013-11-6 14:32:41

a64913444 发表于 2013-11-5 17:57 static/image/common/back.gif
最新入住的那个联盟有这个类型的offer

你说的是NeverBlue是不?:)

rosemary 发表于 2013-11-6 18:03:13

rosemary 发表于 2013-11-6 14:31 static/image/common/back.gif
哦,谢谢Blue版哈~

BTW, 怎么跟踪和优化ADWORDS+PPCall呢?貌似ringrevenue好像可以做这方面的吧?还有a ...

恩,Blue大大教育的对!

不过我已经根据你的推荐去那几个联盟提交申请啦,希望很快能批准一到两个。。。

听老大的,我先跑一段时间了再说下一步的事情吧,一步一个脚印。。。

再谢啦~~

rosemary 发表于 2013-11-18 23:40:13

DDDDDDDDDDDDD

chiushop 发表于 2013-11-22 13:40:23

做ppcall关键还是IVR,可能的话自己花钱找人录!

rosemary 发表于 2013-11-25 16:15:08

chiushop 发表于 2013-11-22 13:40 static/image/common/back.gif
做ppcall关键还是IVR,可能的话自己花钱找人录!

我申请的几个OFFER里面的IVR都是已经录好了的啊?直接拨打promo number就开始语音讲话了呢。
请问你的意思这个IVR很多时候还需要自己去录么?
页: [1]
查看完整版本: About Pay Per Call, Blue大神请进!