nodesky 发表于 2013-11-3 13:16:00

相同类型的网站,英文站真的比中文,价值高很多吗?

相同类型的网站,英文站真的比中文,价值高很多吗?英文语言是门槛,版权是问题, 中文的话会好很多。

maketuwen 发表于 2013-11-3 13:53:42

各行业均有领头羊。只能说你适合哪种。

myjade 发表于 2013-11-3 14:33:41

看推销员版主的帖子:Adsense国号和美号单价对比
http://www.advertcn.com/thread-11622-1-1.html

flyingdog 发表于 2013-11-3 14:42:59

例如同样一个小游戏站,每天相同的流量。肯定是英文站赚钱多啊。。。

带头大哥 发表于 2013-11-3 14:44:31

英文站已经没落了,中国寂静发展速度快人口多基数大,每年30%增长,随便做一个快播啦百度影音站一天几十万rmb爽爽的,英文站你能有?

billy 发表于 2013-11-3 14:52:11

随便做一个快播啦百度影音站一天几十万rmb,还用在这扯淡?l

nodesky 发表于 2013-11-3 14:58:13

带头大哥 发表于 2013-11-3 14:44
英文站已经没落了,中国寂静发展速度快人口多基数大,每年30%增长,随便做一个快播啦百度影音站一天几十万r ...

中国网民多,但一天几十万说过了吧,好一点的一个月几十万也就不容易了吧。

ksduck 发表于 2013-11-3 21:10:41

billy 发表于 2013-11-3 14:52 static/image/common/back.gif
随便做一个快播啦百度影音站一天几十万rmb,还用在这扯淡?l
你相信日入几十万RMB的站长的站是“随便”做出来的?

机遇
方向
执行力
运气

个个都爆表也未必能做到这样

蓝色山脉 发表于 2013-11-3 22:02:26

带头大哥 发表于 2013-11-3 14:44 static/image/common/back.gif
英文站已经没落了,中国寂静发展速度快人口多基数大,每年30%增长,随便做一个快播啦百度影音站一天几十万r ...

有这么好赚? 呵呵.牛..

新人 发表于 2013-11-4 01:39:59

在中国,个人站长就没有能一天几十W的。。。开公司的除外

你看去哪儿够牛B了吧,还是公司,都多少年了,站长才2亿刀。。。

你一天几十W,一月就是一千W了,一年一亿。。。不比他差啊:lol:lol

topflying 发表于 2013-11-4 01:56:39

老外的钱没那么好赚~

w7x365 发表于 2013-11-5 07:45:40

听说转化也有差别。
页: [1]
查看完整版本: 相同类型的网站,英文站真的比中文,价值高很多吗?