ayue168 发表于 2013-11-2 18:59:15

第一次接到联盟电话 糗了...

首先确定是个women
然后 叽里呱啦说了一大堆,可能也有电话的原因,信号不好听不清(忘记把这个当做借口了)
一句没听懂,然后我好像听到确认我的email地址,然后就说yes ok,糗的是,我忘记这是我申请的哪个联盟了,也没听清
再然后还是没听懂,只能说 sorry,电话怎么挂的都不知道,呵呵
学了那么多年英语,看来白扯了,我英语虽不咋滴,但也是过6级了,接这样的电话毫无还手之力
我的第一次。。

daben 发表于 2013-11-2 19:38:47

那到底这个事搞成没?我之前接过amazon的电话,我的听力贼烂,好多关键词听不懂,多亏了amazonMM的耐心,一个单词一个单词的给我说话,心里特别感动,最终花了40分钟把问题解决了,结尾的时候我不停的感谢那个MM。要是个听力好的,估计五分钟搞定吧,从此决定苦练听力。。。

ayue168 发表于 2013-11-2 19:48:12

daben 发表于 2013-11-2 19:38 static/image/common/back.gif
那到底这个事搞成没?我之前接过amazon的电话,我的听力贼烂,好多关键词听不懂,多亏了amazonMM的耐心,一 ...

当然没搞定,因为电话没有任何交流内容..要加我skype,skype聊聊看吧,语言不行,文字总还能对付一下的

罗曼蒂克 发表于 2013-11-2 20:18:11

除极个别联盟要电话之外,用skype基本上都能批下号了

z__ 发表于 2013-11-2 21:17:04

差不多吧。加油。。。。

xizi1023 发表于 2013-11-2 21:22:57

多接几次就有经验了,慢慢来。

严重浪漫 发表于 2013-11-2 22:51:47

今下午一个no number的电话,漏接了,难道是clickdealer的

ayue168 发表于 2013-11-2 22:52:13

严重浪漫 发表于 2013-11-2 22:51 static/image/common/back.gif
今下午一个no number的电话,漏接了,难道是clickdealer的

yes 就是他们啊

严重浪漫 发表于 2013-11-2 23:09:55

ayue168 发表于 2013-11-2 22:52 static/image/common/back.gif
yes 就是他们啊

不知为啥,电话没接。刚才在垃圾箱里发现了clickdealer的approve邮件,第一次申请联盟这么痛快,一天不到就下号了:lol

aoe 发表于 2013-11-3 00:19:57

听力口语严重不过关,,,,上次mondomedia电话来,直接没接...:funk:
继续百词斩努力背单词,,听力口语以后再说吧

wjcj 发表于 2013-11-3 00:36:43

其实4级的词汇都保证够用,楼主主要听力不行,练练口语吧

脑壳晕啦 发表于 2013-11-3 01:37:54

向你们学习,我英语没级!
页: [1]
查看完整版本: 第一次接到联盟电话 糗了...