Lebron.Meng 发表于 2013-11-2 11:16:25

版权出问题被adsense停止显示了

一个网站被adsense停止显示广告了,被提示“Scraped content”,赶紧找了一家写手公司外包几篇重要的文章,希望几日之后重申能够通过。
闹心啊。几千IP的站现在不知道放什么广告好,Adsense每天将近100来刀,换成CJ的CPS广告的转换为0.
另外请问如果我把网站301转向到一个新网址,然后把文章内容全部换成新的,是不是一个好的解决方案?

路在何方 发表于 2013-11-2 11:25:25

你以为写新文章来就没版权了?

必须把原来有版权问题的文章删了才可以,否则将面临直接封号的危险

Lebron.Meng 发表于 2013-11-2 11:48:19

路在何方 发表于 2013-11-2 11:25 static/image/common/back.gif
你以为写新文章来就没版权了?

必须把原来有版权问题的文章删了才可以,否则将面临直接封号的危险 ...

我的意思就是删掉原来的旧文章,把新文章还放到以前的URL上,不知道是否可以

脑壳晕啦 发表于 2013-11-2 11:49:47

换个CPM的联盟暂时替代Adsense

脑壳晕啦 发表于 2013-11-2 11:54:17

路在何方 发表于 2013-11-2 14:12:20

Lebron.Meng 发表于 2013-11-2 11:48 static/image/common/back.gif
我的意思就是删掉原来的旧文章,把新文章还放到以前的URL上,不知道是否可以 ...

这样可以,还是找其他联盟来替代吧

Lebron.Meng 发表于 2013-11-2 14:22:50

脑壳晕啦 发表于 2013-11-2 11:49 static/image/common/back.gif

申请了media.net希望能够通过,谢谢

Lebron.Meng 发表于 2013-11-2 14:23:28

路在何方 发表于 2013-11-2 14:12 static/image/common/back.gif
这样可以,还是找其他联盟来替代吧

收入真心和adsense没法比,还是在争取一下

getpower 发表于 2013-11-2 14:53:10

$100/day 楼主是国号么

kenso 发表于 2013-11-2 17:57:37

Tribal Fusion

bird 发表于 2013-11-12 12:59:48

每天几千个ip就将近100$啦。 我的站差不多每天有8K个ip,才50多$,你的ctr, page rpm平均是多少?
页: [1]
查看完整版本: 版权出问题被adsense停止显示了