Lebron.Meng 发表于 2013-11-1 15:02:26

急:Adsense请问如何改成中国号?

我去修改个人信息,其他的都可以改,但是国家那里是默认的,不能改!
请问怎样才能改成中国地址呢?为了避税...

paradeisos 发表于 2013-11-1 15:23:05

还有哪个国家的税比中国重?

Lebron.Meng 发表于 2013-11-1 15:24:42

paradeisos 发表于 2013-11-1 15:23 static/image/common/back.gif
还有哪个国家的税比中国重?

adsense在中国不需要报税的啊

xizi1023 发表于 2013-11-1 17:54:03

这个,你可以卖掉号了,再申请个国号

生鱼片 发表于 2013-11-1 17:54:27

改不了的 只能注销 重新申请

LiuLiu 发表于 2013-11-2 01:33:32

楼主号是哪个国家的? 我想弄外国号还弄不到呢 :(

河小马 发表于 2013-11-2 01:41:01

重新申请

maketuwen 发表于 2013-11-3 13:58:59

交点税也无妨

floor 发表于 2013-11-3 15:25:37

您将搬迁到以下任一国家/地区或者目前位于以下任一国家/地区:孟加拉国、巴林、巴西、中国、阿尔及利亚、埃及、印度尼西亚、印度、约旦、科威特、黎巴嫩、斯里兰卡、利比亚、摩洛哥、马来西亚、尼泊尔、阿曼、菲律宾、巴基斯坦、巴勒斯坦、卡塔尔、沙特阿拉伯、新加坡、泰国、突尼斯、越南、阿拉伯联合酋长国、也门。
如果您位于以上某一国家/地区或者想要改用以上某一国家/地区的地址,很遗憾,由于系统和法律方面的限制,我们无法更改您所在的国家/地区。

无法更改,看看china都是同这些国家一类的:'(

cnnova 发表于 2013-11-3 15:54:31

国家改不了的啊:P

billy 发表于 2013-11-3 19:33:07

重新申请个国号不就得了,淘宝上买个,都是国号。

billy 发表于 2013-11-3 19:39:53

Lebron.Meng 发表于 2013-11-1 15:24 static/image/common/back.gif
adsense在中国不需要报税的啊
adsense属于劳务所得,月收入不超过4000的,按800为扣除数。超过4000的,先乘以80%为应税所得,然后按应税所得的20%缴纳个人所得税。
应税所得超过2万的,税率是30%。
应税所得超过5万的,税率是40%。

国家不是不征税,是没这种监督你收入的能力。不过一般不是天妒人怨那种骗税的行为,超过三年没征收就不征了,有个时效性,就类似于诉讼时效一样。
页: [1]
查看完整版本: 急:Adsense请问如何改成中国号?