roror999 发表于 2013-11-1 10:41:13

求推荐,类似markethealth之类的健康类的联盟,还有哪些?谢

求推荐,类似markethealth之类的健康类的联盟,还有哪些?谢了先

求一个稳定、可靠、有信誉的健康类的联盟,类似于markethealth这样的

最近搞到一些健康类的流量,想找些相关的offer,cpscpA之类的都可以

谢了先

dxszzcylm 发表于 2013-11-1 11:13:29

sellhealth, 信誉特别好支付方式多可以尝试下。

河小马 发表于 2013-11-1 11:14:42

健康类的流量。。还是adsense给钱最多。。。

roror999 发表于 2013-11-1 11:17:23

河小马 发表于 2013-11-1 11:14 static/image/common/back.gif
健康类的流量。。还是adsense给钱最多。。。
嗯,有一定的道理

cpc点击单价高,但我有时也觉得cps一单提个20刀、30刀的,也不算少

不过,据我从数据分析,精准流量,一般健康类的产品,丰、增或美白之类的,大都在1000ip左右会来个sale,同样的adsense可能收入不会比这个高

但如果是不精准的健康类流量,可能放adsense会好些

继续测试ing

wxmd 发表于 2013-11-1 12:17:18

markethealth有信誉?开什么玩笑,markethealth是公认的扣量最狠的联盟,你可以在BHW上搜markethealth和sellhealth看看老外的评论。就我的经验来看,现在markethealth、sellhealth、moreniche这几个健康类CPS联盟没一个靠谱的,比如sellhealth以前据说很不错,我最初做的时候来了几个的销售,于是加大投入和文章力度,因为SELLHEALTH标榜的产品提成是很高的,不过,做到后来我哭了,下面是最近几个月的selhealth情况:

需要说明的是,这些SELLHEALTH的点击全部都是精准的产品review流量+高质量原创文章,1000多次点击最终带来的是30多刀的收入!!根据我做CPS的经验,按照SELLHEALTH所标榜的提成,这样1000多次精准流量点击最起码可以带来上千刀的收入!!转换率再差也不可能1:518。早在去年9月份,我就在国外论坛上看到好几个老外抱怨SELLHEALTH的转换率一落千丈不过我当时没当回事,最终造成这样的结果。你要是不怕浪费时间的话也可以尝试一下。

roror999 发表于 2013-11-1 13:17:55

我做CB里的一款健康产品,也全是review来的精准流量,大概几百IP--1千IP,才能来一个sale,大概20、30刀的样子,当然有时会高一些,但基本上不超100刀

要是按hops算,大概每hop值0.0X刀 (CB今天的统计坏了,没法看最近的数据,只能靠记忆回想)

不管怎么说,卖健康类产品,都是挺难的

wxmd 发表于 2013-11-1 13:31:06

roror999 发表于 2013-11-1 13:17 static/image/common/back.gif
我做CB里的一款健康产品,也全是review来的精准流量,大概几百IP--1千IP,才能来一个sale,大概20、30刀 ...

呵呵,你看清楚,我上面说的SELLHEALTH一千多不是IP,是点击量

新人 发表于 2013-11-1 14:14:03

这几家的流量差是公认的,早在ACAI的时候就试过了,别家的EPC有2-3刀,

这几家的呢,只有0.2刀:@

搞健康的看下联盟有没有那种REBILL类的OFFER吧,那种的EPC会高很多。

不过现在抓得比较严,好多联盟都没有这类的了
页: [1]
查看完整版本: 求推荐,类似markethealth之类的健康类的联盟,还有哪些?谢