alitraffic 发表于 2013-10-30 09:42:34

CAPTCHA 被破解,成功率超90%

产生扭曲文字,防止机器程序注册或留言的图像验证机制(CAPTCHA)已经被破解了。Vicarious 公司表示,当一个算法能够达到 1% 的成功率时,便算是破解了 CAPTCHA,而该公司的算法破解 CAPTCHA 的成功机率甚至最高可到 90%。

the Vicarious AI achieves success rates up to 90% on modern CAPTCHAs from Google, Yahoo, PayPal, Captcha.com, and othershttp://vicariousinc.tumblr.com/post/65316134613/vicarious-ai-passes-first-turing-test-captcha

河小马 发表于 2013-10-30 09:48:03

我擦。。这也太NB了吧。。。这个系统我还认为是最牛的呢。。没想到也被破解了。。

这个可是防spam的最佳工具之一啊

blackhat 发表于 2013-10-30 10:07:02

我了个擦。。。放工具吧

sadffg 发表于 2013-10-30 10:14:39

仅仅是视频演示,不知道何时才有工具。

hacksign 发表于 2013-10-30 10:18:20

这都能破解,确实牛B,果然道高一次魔高一丈啊!

billy 发表于 2013-10-30 10:29:52

人工输入CAPTCHA的成功率估计都没有90%

ilock 发表于 2013-10-30 11:16:05

放出程序才是正道

fl0927 发表于 2013-10-30 11:22:18

CAPTCHA不是那个什么图书识别计划的吗,各种逆天的看不懂,破解CAPTCHA成功的话,岂不是逆天级别的OCR?还是说CAPTCHA验证机制有漏洞。。。

bjzhush 发表于 2013-10-30 11:22:19

矛与盾的对抗
有价值的东西,肯定不会这么简单公告天下的,何况他们也要考虑到影响

xizi1023 发表于 2013-10-30 11:47:51

乖乖。。。什么时候出程序。。。

hyln 发表于 2013-10-30 15:10:39

矛与盾的攻防,矛升级了,盾应该也很快会升级吧。:)

新人 发表于 2013-10-30 19:01:13

要是毛子搞到,那打码的人都得失业了

严重浪漫 发表于 2013-10-30 19:21:54

真有牛人啊

小炸 发表于 2013-10-30 22:58:20

人肉输入都经常错。。。这鸟玩意

fatiery 发表于 2013-10-31 15:58:23

确实牛x 程序判断估计异常复杂 使用价格可能不菲 土豪黑客们会喜欢的
页: [1] 2
查看完整版本: CAPTCHA 被破解,成功率超90%