dreamyhh 发表于 2012-12-24 01:11:21

关于CPA应该EMU还是正规做的问题 (转)

topbing 发表于 2011-1-29 23:12

做为过来人,我认为是哪种适合你的问题

如果你是拉流量的高手,当然是正规做。适当诱导就可以了

但如果这方面牛,你做CB或AMZON也会发财的

可是很多人并不长于这一点,但是能吃苦,哪你当然就是EMU,换超代,清cookie,做一个赚一个

对于技术来说,后面的更简单,我做了二年CPA,是正宗的emu,这样有什么不好,我能不被K号本来说明这是另外一种合理存在

刘瀚临 发表于 2013-3-19 12:42:54

认真回复每一个帖子

dongliang8388 发表于 2013-5-31 16:50:25

存在的事物都有他合理的一面。看自己的价值观如何吧。

教官 发表于 2013-5-31 18:17:11

EMU也是大有可為滴:lol

ysncat 发表于 2013-6-5 10:11:03

学习一下

maggie11_6 发表于 2013-6-5 10:15:26

emu的问题是,只要你用代理,被K号是不可避免的。
楼主说2年没K号,估计这里没人相信。

dreamyhh 发表于 2013-6-16 19:58:04

maggie11_6 发表于 2013-6-5 10:15 static/image/common/back.gif
楼主说2年没K号,估计这里没人相信。 ...

论坛新立时复制过来的老帖子

未来式 发表于 2013-11-29 15:06:52

做EMU做的好的话,被K号也是正常的事,只要赚钱了就好

young 发表于 2013-11-29 22:40:53

把刀刀装进自己口袋里就是硬道理!;P;P;P

mundomedia 发表于 2013-12-2 00:58:17

maggie11_6 发表于 2013-6-5 10:15 static/image/common/back.gif
楼主说2年没K号,估计这里没人相信。 ...

只是你水平没到。

mundomedia 发表于 2013-12-2 01:01:09

EMU走下坡路是不争的事实,虽然正规道路艰难但是坚持走下去路就会越走越宽。

cissss 发表于 2013-12-2 03:08:11

EMU是一门学问,可绝不仅仅只是技术上的学问。天艹的最高层当然有能力干掉所有贪官,但是他们这么做了么?

哈哈,EMU的学问深着呢。

wujfeng 发表于 2013-12-2 08:50:51

EMU和正规只是方式方法的不同,目的只有一个,也只能有一个目的,那就是$$$$。好与坏不仅仅是仁者见仁,智者见智,也有可能是仁者见智,智者见仁。正规是王道,EMU也不能绝对说是歪门邪道。

shb_nxyc 发表于 2013-12-11 15:34:41

不明白哪种算是好……能学到经验就好……。

wina66 发表于 2013-12-11 19:52:28

现在还能EMU吗
页: [1] 2
查看完整版本: 关于CPA应该EMU还是正规做的问题 (转)