老冰棍 发表于 2013-10-25 20:53:55

Tracking 202里的某个功能怎样使用?

Get Postback/Pixel功能是什么? 怎么用?

哪位高手告诉我下,谢谢谢谢。 谢谢。

gtar 发表于 2013-10-25 23:17:34

放在offer的pixel fire page这样有转化的时候联盟会返回这个subid到202,你就能把关键词和subid对应起来知道是哪个关键词有转化了。

老冰棍 发表于 2013-10-26 00:07:02

gtar 发表于 2013-10-25 23:17 static/image/common/back.gif
放在offer的pixel fire page这样有转化的时候联盟会返回这个subid到202,你就能把关键词和subid对应起来知 ...

谢谢

请问怎样放在Offer的这个page里 在什么地方呢?

谢谢。。

gtar 发表于 2013-10-26 04:47:17

老冰棍 发表于 2013-10-26 00:07 static/image/common/back.gif
谢谢

请问怎样放在Offer的这个page里 在什么地方呢?

比如是hasoffers的平台,在Offer提取页面下会有给你提交pixel post back url的地方,你在那里添加就可以了。
但是,千万别忘记在后面加联盟的keyword parameter,否则还是无法返回的。

比如maxbounty,后面的parameter是#S1# 那么完整和正确的连接是:
http://202.yoursite.com/tracking202/static/gpb.php?amount=&subid=#S1#

老冰棍 发表于 2013-10-26 11:42:58

gtar 发表于 2013-10-26 04:47 static/image/common/back.gif
比如是hasoffers的平台,在Offer提取页面下会有给你提交pixel post back url的地方,你在那里添加就可以 ...

谢谢

太感谢了

我研究一下

hotdj 发表于 2013-11-1 11:30:35

每个联盟各不相同,不懂联系AM,他们会教你的。

老冰棍 发表于 2013-11-1 22:16:04

hotdj 发表于 2013-11-1 11:30 static/image/common/back.gif
每个联盟各不相同,不懂联系AM,他们会教你的。

页: [1]
查看完整版本: Tracking 202里的某个功能怎样使用?