思想鹿 发表于 2013-1-10 14:22:43

前辈都说经历,新人只能说说想法了,希望前辈送我些建议

新人一个,没有什么经历可以谈的,就说说自己的想法吧

以前来过广告中国了解信息,学习了一些基本的原理

知道了要在网络上淘金,最基本的就是建立网站

然后通过网站可以获得广告收入或者销售收入

我也想当个站长多赚些钱,现在准备尝试一下,目标当然是追上你们这些赚大钱的人

但是需要很长的路要走,需要我坚定不移的坚持下去

前期目标两个

1.用3个月时间,建立一个英文网站A,做一个关键字,加入50篇左右汉译英伪原创内容,熟悉建站的技术,熟悉基本的英语
2.第二个3个月,制作一个b站类似A站,使用同一关键字,对比学习google seo 等相关内容,稍微了解google排名变化规则

中期目标

1.应该是坚持更新AB站,但我想这两个站可能带不来收入,但是可能带来技术上的收获,让我更了解站长。
2.根据联盟产品建立一个网站C,学习销售网站的操作方法,坚持正规更新

以上都是我想象出来的,没有任何实际操作经验,

希望前辈送我些建议,我已经决定要尝试一下,请不要否定我,希望用1年时间敲开网赚的大门

dongfangshuye 发表于 2013-1-10 14:33:49

1年太久了

eatrixtoi 发表于 2013-1-10 15:42:12

计划也要太久吧,1个星期就可以完成事情,你要3个月。执行力。

思想鹿 发表于 2013-1-10 15:51:44

eatrixtoi 发表于 2013-1-10 15:42 static/image/common/back.gif
计划也要太久吧,1个星期就可以完成事情,你要3个月。执行力。
编辑掉,找借口是个不好习惯,谢谢前辈指导 我会努力提高我的执行能力的

minlab 发表于 2013-1-10 17:04:44

做啥事 都要先看看自己有啥能力,才去设定目标.

思想鹿 发表于 2013-1-11 01:00:54

minlab 发表于 2013-1-10 17:04 static/image/common/back.gif
做啥事 都要先看看自己有啥能力,才去设定目标.

是啊 目前能力有限 目标定的并不高

思想鹿 发表于 2013-1-11 01:01:36

cutter888 发表于 2013-1-10 15:21 static/image/common/back.gif
看执行力吧,付出肯定是会有收获的,看收获的是金钱还是经验

谢谢 希望如此

思想鹿 发表于 2013-1-11 01:02:06

eatrixtoi 发表于 2013-1-10 15:42 static/image/common/back.gif

:)谢谢 我会尽力提高执行力的

lyf208617 发表于 2013-1-11 09:38:18

英语不好的话,就用一半的时间学英语,一半时间搞网站

netpayhome 发表于 2013-1-11 10:06:24

汉译英的文章就算了,你还不如找几篇类似主题的英文文章,自己改写下。

gger 发表于 2013-1-11 15:54:22

英语是个硬槛

当下 发表于 2013-1-11 17:31:40

先掌握方法,打好基础,培养良好的习惯很重要,然后坚持学习英语:)

cute9527 发表于 2013-1-11 17:40:26

期待你3个月后出来分享经验。

小K 发表于 2013-1-11 19:07:04

看来做正规英文要加强了!

ace 发表于 2013-1-13 22:30:06

是男人就坚持X小时,做这个好像同理
页: [1] 2
查看完整版本: 前辈都说经历,新人只能说说想法了,希望前辈送我些建议