Nicole 发表于 2013-10-23 15:07:54

mobile media buy小调查

大家好

我是刚从事affiliate的新手,虽是新手,但之前在海外的广告公司做了很长时间,对这个行业和各家流量还算比较了解的。我想了解的问题是:

1. 国内做mobile media buy的人大概有多少,能做到很牛程度的人多么?
2. 目测国内的affiliate都是自我摸索阶段,如果有一个affiliate的“孵化器”,就是可以接受免费培训,然后每天完成相应任务,相当于有保底工资。你们觉得这个模式愿意加入么?

这个调查主要想了解一下国内affiliates的需求

Bigwave 发表于 2013-10-23 15:21:06

如果培训师足够NB,我觉得可以尝试!

ygsdut 发表于 2013-10-23 15:26:09

调查这个不容易啊,有心做事

unity3d http://www.unitymanual.com

河小马 发表于 2013-10-24 00:35:20

我倒是很好奇你在广告公司干什么的

其实不止是中国,就算在US, affiliate 也都是在自我摸索阶段。 然后之后会成立一些 media buying team 之类的

Nicole 发表于 2013-10-24 15:17:36

河小马 发表于 2013-10-24 00:35 static/image/common/back.gif
我倒是很好奇你在广告公司干什么的

其实不止是中国,就算在US, affiliate 也都是在自我摸索阶段。 然后之 ...

我们是自己做广告流量的,我和各个平台打交道互通流量。

jiejie6226 发表于 2013-10-24 21:33:10

新行业是米有老师培训的 谨防上当 再次提醒

Nicole 发表于 2013-10-25 10:50:44

jiejie6226 发表于 2013-10-24 21:33 static/image/common/back.gif
新行业是米有老师培训的 谨防上当 再次提醒

不应该叫培训,其实就是经验分享,打个比方,比如我擅长买东南亚游戏流量,就可以分享经验给对东南亚不了解的朋友(游戏audience,适应的运营商机型等),我相信这个价值是很大的。我这几天在买量,对了解市场和学习工具非常迫切。

成仙了 发表于 2013-10-27 20:05:24

我非常想加入“孵化器”Q:503379962

jellzone 发表于 2013-11-11 17:50:52

有意加入孵化器,但是你如何去评估这个人的能力和潜力?

管理这个孵化器肯定没你想的那么容易

blue 发表于 2013-11-14 22:53:45

没能理解具体什么含义

Mr_胡三 发表于 2013-11-29 11:30:10

我非常想加入“孵化器”

求带。楼主。求联系方式。

jieme520 发表于 2013-11-29 11:42:27

我觉得孵化器,不一定非要在一起。一个社群或者一个Q群也能做类似的工作吧

brookie 发表于 2013-12-3 22:45:50

关键是有能力组织做孵化器的,都忙着自己赚钱去了。没有人愿意把自己赚钱的方法拿出来的:lol

蜘蛛 发表于 2013-12-15 17:41:53

确实啊 有能力的都自己做,或者团队形式在做, 其实你们可以培养一些新手,当然这个风险很大;P

悟空 发表于 2014-2-1 03:44:39

楼主pm一个联系方式或者群号
页: [1] 2 3
查看完整版本: mobile media buy小调查