seo117 发表于 2013-1-10 10:46:10

分享一个干货,关于如何快速伪原创,我秒收喔

我不想说的太多,大家都是有思路的人,点到大家就明白了。

一个小技巧,关于如何伪原创:
1、千万不要傻B的用翻译工具,中翻英,也不要英翻中再翻英,GG不是傻B,你这么做会被罚的,真实经历所言
2、我的诀窍是纯手动,这个保证质量,如何搞:从ezarticle文章站,或者yahooanswer,摘录过来,每次不用太长,太长了打消积极性,您懂的,是吧。整过来了,怎么办呢?每隔一句,就修改,如何修改,很简单,加一些没用的话,In a world,according to,To summarize,等等,您明白嘛,这是我参加新东方英语课时的启发,光加这些,还不够,要颠倒句型,改变句型您懂吗?很简单,譬如:A car come here Now.您可以改成There is one car coming here now. 这个方法,一篇文章,10分钟改完,大家琢磨,我百发百中,google秒收,非常看好。

小弟不才,一点思路,大师就不要笑话了,写了这么多,大家给点BB鼓励一下贝!

givget 发表于 2013-1-10 10:48:17

先收你,然后再收拾你,到时候就哭吧

cute9527 发表于 2013-1-10 10:58:26

- -,TBS就可以实现这一功能啊楼主。

forme 发表于 2013-1-10 10:58:30

请问你做的是英文站吗?

前世爱今生 发表于 2013-1-10 11:19:52

我改一篇文章要至少半小时,不过我几乎全改,文章意思一样,表达不一样

seo117 发表于 2013-1-10 11:21:05

givget 发表于 2013-1-10 10:48 static/image/common/back.gif

不反对您的说法,我只能说仁者见仁,智者见智,很多方法要触类旁通,您说是吗?不能太死板,掌握诀窍之后,不断的变通。C大为什么要买文章,其实说的再明白点,就是“质量”,有质才会有量。

blackhat 发表于 2013-1-10 11:23:03

givget 发表于 2013-1-10 10:48 static/image/common/back.gif

按照楼主的思路, 花10分钟, 也可以花20分钟改的更深入.思路是很好的

800 发表于 2013-1-10 11:24:27

对收录没什么感觉,你的这些收录后的排名如何呢?其实google一旦收录后排名基本上就定下来了,后期的改动很小

terranboy 发表于 2013-1-10 12:24:19

外贸公司常用的手法 人工SPUN
好像有点过时了不过有用就行

2012nian 发表于 2013-1-10 12:29:53

这个办法没有什么过不过时的说法吧,本身人的思维就很随意,改的过程中也有很多种不同的句子出来。就像是同一个人在不同时段修改也可以有不同的句子,只要文章好,收录不会有什么问题,但是权重就难说了。

liuhuilww 发表于 2013-1-10 13:55:24

不知是否可行,试一试

fuqiaoqiao 发表于 2013-1-10 14:19:31

我有个英文站是用GG翻译中文得到的。文章一共是4000多篇,收录每天增加一些,现在收录了1千多篇。:L

dizzo 发表于 2013-1-10 14:33:06

你这样的伪原创谈不上质。google有一套算法来判断是否原创,你变换句型、增加连接句没什么用,伪原创出来的关键词与原文大体一致,词频也与原文差不多。

还是老老实实原创。或者理解原文说的是什么,自己小组织下,重写。不要对着原文一句句地改。

亮剑 发表于 2013-1-10 15:02:18

的确不错,可以提高英文生平

JeffWang 发表于 2013-1-10 15:13:26

那问下楼主   本身就是中文的文章 用工具翻译成英文算什么情况

页: [1] 2 3
查看完整版本: 分享一个干货,关于如何快速伪原创,我秒收喔