tzotm 发表于 2013-1-10 10:21:09

[CPA] 骄阳遗作-CPA教科书[2009版] 提到的两本如何申请LEAD的书

在CPA教科书这本书中,骄阳提到了两本书,关于如何申请LEAD的,这是我在网上找到的了,在这里分享给大家。
-
cpa-approval-guide.pdf
How_to_Get_Accepted_and_Approved_by_CPA_Networks.pdf
-
书都是英文的,还算比较好懂,我看完了How_to_Get_Accepted_and_Approved_by_CPA_Networks
我把大概的内容提取一下给大家:
1、理解LEAD的意图,他想要什么样经验的推广人员;
2、按照第一点的意图做个”专业“的网站,域名要取的很MARKETING化;
3、提交联盟申请表单,要重点写第一点(LEAD意图)的相关内容;
4、提交表单一个小时后给联盟经理打电话,进一步说明希望能得到账号。

做好这4步,应该有很大把握收到LEAD账号。祝大家都能申请到账号。
【网盘地址】
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=198517&uk=1429476863
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=198518&uk=1429476863

centos 发表于 2013-1-10 10:24:25

标题党

鉴定完毕

;P

cute9527 发表于 2013-1-10 10:59:39

坚决不下东西,block太坑爹了。

finder 发表于 2013-1-10 12:52:19

这个在我发的第一个帖子中就有,一般不是特别贵重的东西,还是放在网盘中为好,这样有需要的朋友就不会浪费广告币了,广告币是很重要的,大家多写些有价值的东西,才是挣币正道:D:D:D:D:D:P:P:P

tzotm 发表于 2013-1-10 13:08:34

finder 发表于 2013-1-10 12:52 static/image/common/back.gif
这个在我发的第一个帖子中就有,一般不是特别贵重的东西,还是放在网盘中为好,这样有需要的朋友就不会浪费 ...

下载需要广告币?我不太清楚啊。。。
怎么放到网盘呢?

shevchenko 发表于 2013-1-10 15:58:04

tzotm 发表于 2013-1-10 13:08 static/image/common/back.gif
下载需要广告币?我不太清楚啊。。。
怎么放到网盘呢?

你没用过网盘?百度就有

tzotm 发表于 2013-1-10 16:06:34

shevchenko 发表于 2013-1-10 15:58 static/image/common/back.gif
你没用过网盘?百度就有

好的,我晚上放上去,我还以为是这个站的网盘。

coolhero 发表于 2013-1-10 21:30:46

tzotm 发表于 2013-1-10 16:06 static/image/common/back.gif
好的,我晚上放上去,我还以为是这个站的网盘。

放网盘上没?
放了贴个地址?

tzotm 发表于 2013-1-10 22:48:43

coolhero 发表于 2013-1-10 21:30 static/image/common/back.gif
放网盘上没?
放了贴个地址?

放好了,已经更新地址。

xbase 发表于 2013-1-13 22:02:49

下载了谢谢分享

ledgiftsworld 发表于 2013-1-13 22:10:59

谢谢LZ分享,看看先,再下载

xbyi 发表于 2013-1-15 00:50:57

谢谢分享,这个收藏一下,以后再看

farmer111 发表于 2013-1-15 21:57:04

下载了就要顶一下
好书要看哦

铁雄 发表于 2014-1-18 14:58:19

下载了谢谢分享

逆水行舟 发表于 2014-1-18 20:36:58

赠人玫瑰,手留余香,赞!
页: [1] 2
查看完整版本: [CPA] 骄阳遗作-CPA教科书[2009版] 提到的两本如何申请LEAD的书