flyingdog 发表于 2013-10-12 20:50:58

有没有玩pop-under流量的?

我想知道一般popunder的弹出率是多少,我自己找的一段popunder 脚本放我网站上,跑了下弹出率才30%多点。好多用户都安了adblock。我不清楚那些ad networks 家的pop under代码 弹出率能有多少,感觉我的太低了。。。

河小马 发表于 2013-10-12 21:03:09

应该是你的脚本的问题。。。

大人 站的pop under。。基本都是100%

yincthh 发表于 2013-10-12 21:41:53

现在都是通过click触发弹窗来避免被adblock封住。

flyingdog 发表于 2013-10-12 23:05:15

河小马 发表于 2013-10-12 21:03 static/image/common/back.gif
应该是你的脚本的问题。。。

大人 站的pop under。。基本都是100%

100%不可能吧,国内的弹窗算是比较狠的,我问了一个做弹窗的朋友弹出率基本也才40-60%。达到100%的话,那代码太强悍了。

flyingdog 发表于 2013-10-12 23:06:14

yincthh 发表于 2013-10-12 21:41 static/image/common/back.gif
现在都是通过click触发弹窗来避免被adblock封住。

是的,现在基本都是点击页面才弹。

flyingdog 发表于 2013-10-12 23:23:10

flyingdog 发表于 2013-10-12 23:05 static/image/common/back.gif
100%不可能吧,国内的弹窗算是比较狠的,我问了一个做弹窗的朋友弹出率基本也才40-60%。达到100%的话,那 ...

我刚才找几个安装adblock的用户测试了两家大人联盟的弹窗,全部阻止了。。。{:3_42:}

河小马 发表于 2013-10-12 23:34:00

flyingdog 发表于 2013-10-12 23:23 static/image/common/back.gif
我刚才找几个安装adblock的用户测试了两家大人联盟的弹窗,全部阻止了。。。 ...

:funk:

过过客 发表于 2013-12-26 23:03:48

都是技术达人啊

muster 发表于 2013-12-27 01:35:02

pop under的概念不太明白,有代码的话发个看看,看看是不是和我理解的一样。
新页面弹窗40%-60+%,除非原页面能到90+%

galus 发表于 2014-2-16 12:25:32

記得Wordpress有個themes可以設定這功能,似乎不影響吧。
不然就沒人買了。

88usd 发表于 2014-2-17 13:57:37

真的一点都不懂啊
页: [1]
查看完整版本: 有没有玩pop-under流量的?