mumuriwang 发表于 2013-10-12 09:48:03

有没有TXT文件第一段插入随机关键词的小工具??

最近,一直在找可以在TXT的第一段批量插入随机关键词的小工具,不知道群里的朋友,有没有见过这样的工具,可以推荐一下。谢谢啦!

加红是功能的重点!

bjzhush 发表于 2013-10-12 09:54:45

自己写段程序处理下吧,不复杂的

mumuriwang 发表于 2013-10-12 09:59:58

bjzhush 发表于 2013-10-12 09:54 static/image/common/back.gif
自己写段程序处理下吧,不复杂的

这个真不会!还希望知道的朋友推荐一下这样的小工具!

bjzhush 发表于 2013-10-12 10:05:25

mumuriwang 发表于 2013-10-12 09:59 static/image/common/back.gif
这个真不会!还希望知道的朋友推荐一下这样的小工具!

我觉得这样具体的功能很难有现成的小工具
很可能有些人做过这个类似的功能,但是没有把工具放出来

阿百川 发表于 2013-10-12 10:28:21

txt插入者 http://fasb13.7958.com/down_7311998.html

地址是搜的,如果不对可以直接gg txt插入者

mumuriwang 发表于 2013-10-12 10:36:26

阿百川 发表于 2013-10-12 10:28 static/image/common/back.gif
txt插入者 http://fasb13.7958.com/down_7311998.html

地址是搜的,如果不对可以直接gg txt插入者 ...

这个可以随机插入,但不能在TXT文件里的第一段插入。谢谢··

chable 发表于 2013-10-12 11:11:55

有是有。不过这东西只能自用。不能放出来。

mumuriwang 发表于 2013-10-12 11:26:38

chable 发表于 2013-10-12 11:11 static/image/common/back.gif
有是有。不过这东西只能自用。不能放出来。
可否发一个呢???我的邮箱:[email protected]   谢谢啦!:handshake   

一天只能给分一次,只好下次给分了!

tcchjc 发表于 2013-10-12 14:59:14

火车头好像有这个功能。:lol

mumuriwang 发表于 2013-10-12 15:16:49

tcchjc 发表于 2013-10-12 14:59 static/image/common/back.gif
火车头好像有这个功能。

如果没错的话,火车头的那个功能不是指定的在TXT文件的第一段插入··

yoo 发表于 2013-10-12 15:58:04

如果是会编程的人很容易就做出来的,我以前做过向一小篇文章中随机插入一个或几个短句的小软件,很简单就做出来了。
你这种要求,找不到现成的软件,可以去找会编程的人给你定制一个。

billy 发表于 2013-10-12 16:02:43

mumuriwang 发表于 2013-10-12 15:16
如果没错的话,火车头的那个功能不是指定的在TXT文件的第一段插入··

看你怎么用了,在插入的地方做个标签,然后标签内容随机,随机项里添加几千行关键词就可以了。想关键词个数也随机就多加几个空行。

sadffg 发表于 2013-10-13 17:03:00

我有一个,但是必须是spin后的文章才可以。支持多种插入方式,文章头部,尾部,文中,随机抽取插入。

mumuriwang 发表于 2013-10-14 14:47:11

sadffg 发表于 2013-10-13 17:03 static/image/common/back.gif
我有一个,但是必须是spin后的文章才可以。支持多种插入方式,文章头部,尾部,文中,随机抽取插入。 ...

版主:hug:,我要的正是这种的spin后文章插入。不知道可否发送一个给我这个小工具?我的邮箱[email protected]

sadffg 发表于 2013-10-14 15:08:51

mumuriwang 发表于 2013-10-14 14:47 static/image/common/back.gif
版主,我要的正是这种的spin后文章插入。不知道可否发送一个给我这个小工具?我的邮箱 ...

发到论坛上了,免费软件:http://www.advertcn.com/thread-11664-1-1.html
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有TXT文件第一段插入随机关键词的小工具??