lily-jooo 发表于 2013-10-11 00:23:42

adwords封账号如何办?

adwords 被封账号后,基本上是接二连三的关联。一旦账号被封,再拿回来的可能性极低。那么账户被封该怎么办?

adwords被封的原因:各种各样,几百个条款。国内被封的现象主要是仿冒商品、品牌保护、大人流量、涉嫌套利等

之前我在adwords上被封10个左右的账号。没办法购买adwords流量。后来对这方面进行大量的研究。

不扯了,说重点。若确定adwords被封,有2种方法,今天先说第一种。重开账户,adwords会关联你的注册邮箱(gmail)、个人信息、付款信息、操作过的电脑、甚至ip段。总之这方面google是异常强大的。若你不小心账户被封了。你要开google的账户就得把这些问题逐一解决。

phenix 发表于 2013-10-11 06:29:41

经常会无端关联 adwords也不能攻击性武器 当年我曾试过在线卖刀剑类 被咔嚓了10个左右的账户 直接导致一病不起

点点 发表于 2013-10-11 08:56:33

phenix 发表于 2013-10-11 06:29 static/image/common/back.gif
经常会无端关联 adwords也不能攻击性武器 当年我曾试过在线卖刀剑类 被咔嚓了10个左右的账户 直接导致一病 ...

;P 攻击性武器,不知道的还以为你在线卖军火呢!

全局钩子 发表于 2013-10-11 09:35:05

楼主能不能说说你是怎么解决的,比如装虚拟机行不行

全局钩子 发表于 2013-10-11 10:16:56

ip要怎么解决,我每次都是重新断网再连,行不行?

tzy 发表于 2013-10-11 10:34:13

我听一个搞adwords的大牛说,他搞 adwords账户,从来不考虑关联。K 了就重新在原来机器上面注册,新号只要不违规,就不会关联。

全局钩子 发表于 2013-10-11 11:28:18

我就是虚拟机+每次都断网,怎么每次都被封

lily-jooo 发表于 2013-10-11 12:08:52

tzy 发表于 2013-10-11 10:34 static/image/common/back.gif
我听一个搞adwords的大牛说,他搞 adwords账户,从来不考虑关联。K 了就重新在原来机器上面注册,新号只要 ...

那个大牛?

OOPTest 发表于 2013-10-12 16:22:55

@blue 再来解答一下哇?:dizzy: 第一个被封后注册了5个连续秒封!

乖乖乐 发表于 2013-12-25 13:58:02

第二个方法呢????

flyer2012 发表于 2014-1-4 15:04:41

任何人的活动都有指纹特征。所以别和GG玩这个躲猫猫。

真想:就让你一个远方的朋友,不要告诉你的任何个人的信息,让他注册好了,可以用了,你再拿过来用。
否则你自己开3个,死一堆。

直到气的 缓不过来气!!!
页: [1]
查看完整版本: adwords封账号如何办?