bjzhush 发表于 2013-10-10 11:25:03

你的浏览器打开的标签个数是多少个?

突然就想到了这个问题,所以来问问大家
    我一般是保持在20个以下,有些人说他们打开了五六十个标签
    这里不是比拼电脑性能,而是我觉得这个数值从某些角度可以反映出一个人使用浏览器的习惯

因为有时候使用浏览器访问网页的轨迹,就像一个用户在站内活动的轨迹一样,如果把整个网络看成一个超级大的网站的话
    你访问google,搜索xxx,进入***.com,浏览一个页面,然后或许点击一个链接,或许再找到一个词搜索,查看

有些人会不断打开新标签,然后挨个看,有些人喜欢后台打开,然后逐个看,前者我觉得思路容易被打断,很容易造成打开几十个标签

说到底,看下你现在的浏览器打开了多少个标签呢 ? 我数了下我的,15 个

prition 发表于 2013-10-10 12:30:41

一般5个左右

新人 发表于 2013-10-10 12:41:44

以前上网慢,所以现在一般都是十个以上

古雨 发表于 2013-10-10 12:57:41

{:soso_e105:} 经常一千以上

bjzhush 发表于 2013-10-10 13:42:08

古雨 发表于 2013-10-10 12:57 static/image/common/back.gif
经常一千以上

1000 ? 我没看错吧!!!
什么浏览器?

阿百川 发表于 2013-10-10 14:14:21

FF,长期保持500+

正在努力减少。。。

bjzhush 发表于 2013-10-10 14:47:48

阿百川 发表于 2013-10-10 14:14 static/image/common/back.gif
FF,长期保持500+

正在努力减少。。。

500+都是什么?   50+我觉得都乱的不得了

阿百川 发表于 2013-10-10 14:59:47

bjzhush 发表于 2013-10-10 14:47 static/image/common/back.gif
500+都是什么?   50+我觉得都乱的不得了

tabgroup manger + tab utilities = 无限标签

古雨 发表于 2013-10-10 15:01:26

bjzhush 发表于 2013-10-10 13:42 static/image/common/back.gif
1000 ? 我没看错吧!!!
什么浏览器?
没看错,firefox,内存会占1G以上,其实并不是每个标签的页面都打开了,很多标签是以前开启浏览器时自己没来得及处理留下的,这个习惯不好,哈哈{:soso_e113:}

gger 发表于 2013-10-10 19:44:27

当前 27个chrome

而且经常比这个还多 以至于鼠标点击不方便了

Ashi 发表于 2013-10-10 19:57:57

FF 100个左右。每次关掉再用时,直接打开上次浏览的窗口,100个地址都出来了,这样最方便。

水中妩 发表于 2013-10-11 01:12:57

1000+?:L内存够用吗

bjzhush 发表于 2013-10-11 09:33:03

水中妩 发表于 2013-10-11 01:12 static/image/common/back.gif
1000+?内存够用吗

我也很纳闷,100+我觉得人脑的内存就不够用了....
电脑内存可以先不用管它

zghz 发表于 2013-10-11 12:56:37

不一定。。忙的时候五六十个是正常的。。闲下来会把没用的关掉,保持在十多个

foxconndmd 发表于 2013-10-11 20:14:48

50+都占用1G多内存了,标签太多影响浏览器反应速度。
页: [1] 2
查看完整版本: 你的浏览器打开的标签个数是多少个?