whynotuww 发表于 2013-10-9 23:02:27

我的FB Ads账号申诉回来了

上次发过帖子的:
http://www.advertcn.com/thread-11441-1-2.html
就像上次发帖说的,被锁之后紧跟着申诉了,结果被毙:
Our records indicate that your payments account was disabled due to suspected fraudulent activity. In the interest of protecting our users, we will not be able to reenable your payments account. This decision is final.

Thanks for your understanding,
然后就开始琢磨怎么搞个US号,在此过程中,真是不舍得原来的账号,而且感觉真冤。我的号是08年注册的,当时周围的人玩fb的不多,但是上面还是有一些在国外的校友,不管认识不认识,反正是一个学校的,呵呵,有些根本没印象是怎么加上去的了。而且断断续续呻吟过几次状态,like过乱七八糟的玩意。哪里看出我是“fraudulent”呢?于是我又申诉了,理由里面又加了上面我说的这些。然后没管它。

昨天打开邮箱发现给我回信了:
Thank you for your patience. Based on the information you provided, we have concluded the review of your account and you can now make payments normally. We apologize for any inconvenience this may have caused.

Please let us know if you have any questions or issues in the future.
重新开通了,更搞笑的是,原来没有的paypal居然也出来了。。。。

更搞人的事还有呢。广告当时建好貌似立即就被approved了,和锁账号貌似是两拨人,而且还不同步。随着这封申诉成功回信一块来的,还有一封催款信,说扣款不成功,让我添加payment method。尼玛,还舔个脸要钱,不是你锁的我吗?!

我不清楚这跑起来的广告到底是在解锁之后开始立刻开始跑的,还是被锁了但广告仍然在跑?

好事多磨,但是我感觉这种玩PPC赚钱真是太不稳定了,玩的就是心跳吗?

不管怎样,算是开了个头,要学要做的还很多,继续学习吧。 各位,求加分{:soso__8203334495579856759_2:}

河小马 发表于 2013-10-9 23:22:14

Congrats!!!!

孤旅梦雪 发表于 2013-10-9 23:28:18

你可以去买彩票了。

Lebron.Meng 发表于 2013-10-9 23:43:50

恭喜:lol

python 发表于 2013-10-9 23:55:11

Congrats!!!!

whynotuww 发表于 2013-10-10 00:13:10

@河小马 @Lebron.Meng @python 多谢!{:soso_e100:}

@孤旅梦雪 呵呵,的确是挺意外。这两天乱搜搞fb美号,看到两篇不错的文章,有时间发出来,也许对论坛上像我这样的新手有帮助。

河小马 发表于 2013-10-10 00:19:36

whynotuww 发表于 2013-10-10 00:13 static/image/common/back.gif
@河小马 @Lebron.Meng @python 多谢!

@孤旅梦雪 呵呵,的确是挺意外。这两天乱搜搞fb美号, ...

thanks

whynotuww 发表于 2013-10-10 00:29:27

ilovehoo 发表于 2013-10-10 00:25 static/image/common/back.gif
为啥我申诉的结果还是那句。。This decision is final.

不知道是不是因为我的账号是老号的问题。
我猜想,要想不让怀疑, 得让手头的账号看上去不是专门跑广告做aff的马甲账号

我看到两篇老外的文章,应该有帮助。今天没时间贴了,明天发个帖子贴出来,到时候@你

53711225 发表于 2013-10-10 00:49:23

whynotuww 发表于 2013-10-10 00:29 static/image/common/back.gif
不知道是不是因为我的账号是老号的问题。
我猜想,要想不让怀疑, 得让手头的账号看上去不是专门跑广告做 ...

前几天玩FB ad刚添加完广告用pp付款,马上说帐号异常锁了我的AD功能,传了意大利ID过去几天给我这样的回信:
Our records indicate that there has been irregular login and payment activity on your account. As a result, we have disabled your payments functionality in an effort to protect you as well as our other users. We apologize for any inconvenience this may cause, but this decision is final.

laoyebin 发表于 2013-10-10 20:02:03

我两个正常使用的FB账号被封申诉了几次都没回来,还有其他的杂七杂八账号也封了几个,被封的麻木了,唉
页: [1]
查看完整版本: 我的FB Ads账号申诉回来了