rest4317 发表于 2013-10-8 23:33:07

【11楼再问】注册号所用ip不干净的问题,求助

之前一网站用自己vps搭建的v-p-n成功注册一个id一直在操作,也看到了希望,现在的问题是我想多注册几个号一起操作,还是用那个ip肯定是不行的,我用市面上买的v-p-n比如91,去注册老是提示ip不被信任,求解决方法。本人很菜,翻樯类只用过v-p-n,还那个什么界什么门。如果有前辈说到用s5,什么ssh,那麻烦能简洁的介绍下和v-p-n的不同,以及怎么使用,在什么软件上用吗?baidu,gg了很多资料真心没透彻理解。

谢谢!我会+++分的!!

billy 发表于 2013-10-8 23:59:46

代理分几种,有匿名代理、高级匿名代理和透明代理等等(具体自己搜),代理质量差的很容易就被发现代理的ip。科学上网相当于用做科学上网的服务器直接访问,不会被发现本地ip。做emu去买科学上网,都是一个ip重复做,被封号是迟早的事情。更傻的是用中文版系统和浏览器emu,都是能发现的。

rest4317 发表于 2013-10-9 00:21:24

请楼下朋友根据我的问题继续给意见,谢谢!我会加分的:lol

billy 发表于 2013-10-9 00:42:31

原来不是emu,不能注册那是你ip不干净。
我举个例子,比如注册facebook新号上广告,用代理必挂,买科学上网也挂,用goagent代理也挂,改DNS不能付款。解决的办法很简单,买个win系统的vps,直接远程操作开账号,我的就是这么过的,之前被k了N个号。
最干净的ip就是vps的ip,比买的科学上网干净得多,图便宜淘宝上有每月十几块钱(贵点三四十块钱),256M或者512M内存的最烂的那种win2003版的vps,当个远程电脑用,只有你自己远程登录,IP绝对干净。

kenso 发表于 2013-10-9 00:48:06

如果很多帐号的话还是买Private Proxy操作吧

rest4317 发表于 2013-10-9 00:51:04

billy 发表于 2013-10-9 00:42 static/image/common/back.gif
原来不是emu,不能注册那是你ip不干净。
我举个例子,比如注册facebook新号上广告,用代理必挂,买科学上网 ...

其实也想到过去淘宝找一天试用5元(以前有这样价格的)的winvps,远程登录在上面注册号,可我毕竟只是注册一个号时候用到,以后我就不需要了,我要注册很多号,这样的成本太高了啊。听说emu用的是s5,是比较干净的代理,我没用过,据说一元一条,想试试,可不知道怎么用的。所以想问问:lol

rest4317 发表于 2013-10-9 00:54:40

kenso 发表于 2013-10-9 00:48 static/image/common/back.gif

bhw有人这样说过,请教哪里买可靠些?
谢谢!
今天不能加分了,明后天给你加分!

billy 发表于 2013-10-9 01:02:55

rest4317 发表于 2013-10-9 00:51 static/image/common/back.gif
其实也想到过去淘宝找一天试用5元(以前有这样价格的)的winvps,远程登录在上面注册号,可我毕竟只是注 ...

vps远程的好处是cookie全部在vps上,本机不留痕迹。科学上网或者代理的话,本机需要反复的清理痕迹,一旦痕迹清理有问题,很容易账号关联。

rest4317 发表于 2013-10-9 01:08:41

billy 发表于 2013-10-9 01:02 static/image/common/back.gif
vps远程的好处是cookie全部在vps上,本机不留痕迹。科学上网或者代理的话,本机需要反复的清理痕迹,一旦 ...

嗯,谢谢提醒,之前回复你有提到facebook的经验也很受用!我自己有个facebook老号,还没上广告的,以后有时间腾出手来再做。

englishtown2013 发表于 2013-10-9 20:21:29

这个facebook的方法不知道现在还是否可行?多久会被k号?

rest4317 发表于 2013-10-10 16:29:26

kenso 发表于 2013-10-9 00:48 static/image/common/back.gif

这里说的私密代理,我可不可以理解作:哪些emu的朋友经常用到的s5?
还有我gg 还有bhw上看到说Private Proxy是全局代理的,一开启,浏览器,游戏什么的都是变成代理的ip了,就类似我自己vp-s搭建的vp-n的效果。还有看到很多卖s5的,都是送第3方软件的是不是?
我如果要这类的代理,就几条干净的ip,用半小时左右,我去注册几个号就行了,我应该去哪里买?

来回答问题的朋友我都会给加分的。自己加分有限,当天加不上,我延后1、2天给补上!

谢谢!

rest4317 发表于 2013-10-10 19:52:36

还没有朋友来继续解答,我自己再顶上:lol

rest4317 发表于 2013-10-11 01:54:21

睡前再顶顶:lol
今天又发现解决了好多问题,给自己加油!
哦,发现好多朋友晒自己装备的,必定一尺之内放有日记本和笔的,这个好习惯我也有啦。一有好想法马上记下来:lol
页: [1]
查看完整版本: 【11楼再问】注册号所用ip不干净的问题,求助