卖西瓜的爷爷 发表于 2013-10-8 09:15:07

谁有过通过购买的流量操作adsense的经验

今天在论坛上看到有人发了很多的流量平台,我一直都是玩adsense的,但自己做流量越来越难了,现在想通过买流量做adsense,赚点差价,不知道是否可行,是否有人操作过?

dxszzcylm 发表于 2013-10-8 10:06:42

adsense针对这个在条款里面有说明的,早前确实有不少人这样操作的,不过现在基本上看不到了。

河小马 发表于 2013-10-8 10:14:03

这个基本不赚钱的。。

以前有adsense for domain 还可以

现在这种差价,已经不行了

卖西瓜的爷爷 发表于 2013-10-8 10:57:10

采用作弊手法呢?

将流量完全漂白

gger 发表于 2013-10-8 10:59:44

自己利用大流量平台 像问答站之类

tianbank8 发表于 2013-10-8 13:08:31

此贴已删除

卖西瓜的爷爷 发表于 2013-10-8 13:44:57

tianbank8 发表于 2013-10-8 13:08 static/image/common/back.gif
可以肯定的说 可以买流量操作,要看你中间会不会把流量处理下的技术了,至少我这几年一直是买流量跑帐号做a ...

哈果然是有高人在操作呀

交个朋友望指点下

你买的流量是国内还是国外,流量处理主要是来源处理吧? 点击率咋办呢?是否应用诱导方法?

ggnyj2008 发表于 2013-10-8 20:10:46

tianbank8 发表于 2013-10-8 13:08 static/image/common/back.gif
可以肯定的说 可以买流量操作,要看你中间会不会把流量处理下的技术了,至少我这几年一直是买流量跑帐号做a ...

adsense政策貌似是禁止购买流量做的吧

tianbank8 发表于 2013-10-8 20:55:34

adsense是禁止买流量,但google没有禁止你处理IP,我们所能做的方法很多,你技术牛的话 会抓包这个顶级操作,买的流量用专业程序过滤是主流(因这个成本相对较低,写程序只要花银子 就OK )点击率 也可控制,选择性用层点击的居多。过滤后的流量还可以做其它的(刷你弹窗 CPA或诱惑页什么的都可)当然这要看你技术。就目前来说能正常下号也算是本事了。

卖西瓜的爷爷 发表于 2013-10-12 22:18:12

tianbank8 发表于 2013-10-8 20:55 static/image/common/back.gif
adsense是禁止买流量,但google没有禁止你处理IP,我们所能做的方法很多,你技术牛的话 会抓包这个顶级操作 ...

一看你就是操作这个很久的。求指教呀!我能加你好友么?或者QQ,一起研究买流量做adsense.
目前我研究出了一套adsense下号方法。

卖西瓜的爷爷 发表于 2013-10-12 22:25:00

tianbank8 发表于 2013-10-8 20:55 static/image/common/back.gif
adsense是禁止买流量,但google没有禁止你处理IP,我们所能做的方法很多,你技术牛的话 会抓包这个顶级操作 ...

你所说的层点击是啥意思? 还有过滤IP,是不是要处理来路问题!

tianbank8 发表于 2013-10-13 08:44:09

此贴已删除

卖西瓜的爷爷 发表于 2013-10-14 10:44:24

tianbank8 发表于 2013-10-13 08:44 static/image/common/back.gif
联系下Q178656522电话 18661976581 私聊,我这边目前在开发新的程序中,原来的老程序要升级下...

:lol你也是开发的程序搞呀!

多多交流我加你QQ了!
页: [1]
查看完整版本: 谁有过通过购买的流量操作adsense的经验