xz2013 发表于 2013-10-7 04:25:54

ADWORDS 充值问题!

今天想给 ADWORDS 充值我用的是 工商 网银 支付! 但是 不管是IE火狐GOOGLE 浏览器跳转到到工商网银支付那都会说我的版本不合适   !已经把 所有浏览器版本 更新到最新版了! 还是有这样的问题 充值不了! 

"对不起,您当前的Chrome版本暂不支持访问我行网银。为正常使用我行网银,请您下载谷歌Chrome官方正式版本,版本号最低21.0,最高24.9。"

IE 提示 

“Your Browser is no longer supported.AdWords no longer supports your browser. Please upgrade your browser.Learn more.”

火狐提示:
对不起,您当前的Firefox版本暂不支持访问我行网银。为正常使用我行网银,请您下载Firefox官方正式版本,版本号10.0(包含)以上,21.0以下。   

这些版本我都已经更新到最新

谢谢      

九子龙 发表于 2013-10-7 05:00:40

额,降低版本吧,用IE的低版本绝对没有问题:lol

lsf5240 发表于 2013-10-7 20:47:27

有时候升级并不一定可以带来想要的    我也遇到过   是不是360的问题啊   

严重浪漫 发表于 2013-10-7 20:54:09

我用网银买东西的时候,chrome,火狐都检测不到证书,用360浏览器没问题,哈哈,不知道是不是被360阴了

风儿 发表于 2013-10-7 20:59:02

工行网银支付浏览器支持更新慢好几拍,浏览器降低版本吧,我这用IE8.0没问题。

wil 发表于 2013-10-7 21:11:03

IE8不支持adwords,IE9又安装不成功。adwords充值确实不爽。

xz2013 发表于 2013-10-7 21:58:04

楼上的朋友 说对了!降低过也不行 · 都不知道是什么原因 !准备换个电脑充值看看

悠游天下 发表于 2013-10-7 22:18:27

貌似非内核浏览器是检测不到证书的,用360浏览器试试。我的360可以,火狐和谷歌都不行。

xz2013 发表于 2013-10-8 20:38:44

悠游天下 发表于 2013-10-7 22:18 static/image/common/back.gif
貌似非内核浏览器是检测不到证书的,用360浏览器试试。我的360可以,火狐和谷歌都不行。 ...

哥们说对了!我昨天用 360 尝试了充值上了

flyingdog 发表于 2013-10-11 18:37:19

直接复制那个充值页面,然后再IE8下登录就可以充值了。

xz2013 发表于 2013-10-11 19:39:31

flyingdog 发表于 2013-10-11 18:37 static/image/common/back.gif
直接复制那个充值页面,然后再IE8下登录就可以充值了。

感谢 提醒!回头尝试一下

第三层境界 发表于 2013-12-4 10:44:49

我有 火狐ieChrome 世界之窗360装齐了。。。。炫耀一下我配置:i7 5k多配的   :lol

phozan 发表于 2013-12-4 11:09:37

chrome有个it tab插件可以网银支付我用过两次不太好用但能成功

fuwei823400 发表于 2013-12-8 10:08:32

你可以试试中国银行的银行卡充值,用火狐浏览器登陆。
页: [1]
查看完整版本: ADWORDS 充值问题!