Burning 发表于 2013-10-4 16:27:54

Adwords直链Mobile Offer会有什么问题吗?

用Adwords直链Mobile Offer会有什么影响吗?看到坛子里不少同学都说需要做个LP,否则会被封号什么的。我感觉好像直链并没有违反Google的什么政策呀? 请过来人给说说。为啥很多人说要个LP呢?

Burning 发表于 2013-10-4 16:58:07

哦 我想到原因了。为了确保向 Google 用户展示有价值且多样化的广告,谷歌一般不允许广告客户通过多个帐户,利用相同或相似的关键字,为相同或相似的业务投放多个广告。该政策名为“多重投放”,禁止在同一搜索结果页上展示来自同一家公司或共有公司的多个广告。

Bull Shit!

Burning 发表于 2013-10-4 17:00:00

呵呵 自问自答,见笑了。 附上参考链接:https://support.google.com/adwordspolicy/answer/2600168?hl=zh-Hans

悠游天下 发表于 2013-10-4 17:09:08

很多联盟的链接被google拉进黑名单了,用直链很危险,这是本论坛以前有位大牛说的,具体哪位想不起来了!

chiushop 发表于 2013-10-4 21:01:33

很危险,但还是有很多人用直链

ayue168 发表于 2013-10-4 22:54:59

直链 你也用我也用 容易被牵连
不过除了直链 也没有更好的方法

flyer2012 发表于 2013-12-18 21:38:45

Burning 发表于 2013-10-4 16:58 static/image/common/back.gif
哦 我想到原因了。为了确保向 Google 用户展示有价值且多样化的广告,谷歌一般不允许广告客户通过多个帐户 ...

和 adwords无任何道理可讲,你自己想到的答案,是自己想象而已。

他K你,无理由,你申诉,也无可能。他就是不想赚你的钱。
页: [1]
查看完整版本: Adwords直链Mobile Offer会有什么问题吗?