Lebron.Meng 发表于 2013-10-4 06:59:05

宠物站mobi流量为主的盈利模式

手上有一个pet主题站,mobile流量占了75%左右,每天4000-6000IP,全是google流量,6/10美国流量,3/10英国流量,内容做的一般,平均每个访客1.5分钟停留,最近在实验各种盈利模式,放google的话RPM还不到$1,放Amazon widget的点击率超低,放一些联盟的pet related offer效果也不理想。大家给出出主意呗,小弟第一次做pet站。。

请问这种站做content-lock怎么样?技术上实现起来难吗?
另外就是走河马哥的路子,收集list,不确定手机流量能否行得通

河小马 发表于 2013-10-4 07:45:06

我靠。。这么爽??

告诉你,最好的 优化办法就是直接在站点上收集list,然后发宠物相关的cps 的offer!!!!

估计收集10w list 很快的,一天收集最少500吧, 10w 的DOI,这种数据,可以最少每天1k刀

优化的好,5k刀不是每天, per day

Lebron.Meng 发表于 2013-10-4 09:57:33

河小马 发表于 2013-10-4 07:45 static/image/common/back.gif
我靠。。这么爽??

告诉你,最好的 优化办法就是直接在站点上收集list,然后发宠物相关的cps 的offer!! ...

看了你其他的帖子,我刚加入了aweber,试一下效果再来论坛反馈。
这几天流量来疯了,平时几千的IP,这几天20K+,苦逼的adsense   $1RPM看着都心疼....

buying 发表于 2013-10-4 10:03:42

宠物站 我找TYPO的时候看过一个3W左右排名的 狗粮站,做的是CPS,估计挺赚的

r99 发表于 2013-10-4 10:15:55

能说说pet站做了多久吗,内容是原创?

myjade 发表于 2013-10-4 10:18:53

为神马不找河马哥哥合作呢

lowrie 发表于 2013-10-4 16:01:03

amazon 应该会不错

Lebron.Meng 发表于 2013-10-4 16:53:49

buying 发表于 2013-10-4 10:03 static/image/common/back.gif
宠物站 我找TYPO的时候看过一个3W左右排名的 狗粮站,做的是CPS,估计挺赚的 ...

这次我先收集email,在做cps试试看

Lebron.Meng 发表于 2013-10-4 16:54:25

r99 发表于 2013-10-4 10:15 static/image/common/back.gif
能说说pet站做了多久吗,内容是原创?

100来天,文章外包

Lebron.Meng 发表于 2013-10-4 16:54:57

myjade 发表于 2013-10-4 10:18 static/image/common/back.gif
为神马不找河马哥哥合作呢

他最近太忙了:(

JeffWang 发表于 2013-10-4 18:30:50

你这个潜力真的不错 好好搞吧 就像上面说的
如果单独靠CPS 反倒不如收集list的好

做下选项 知道男女了 后期可以扩展很多

BeyondReach 发表于 2013-10-7 11:39:51

Lebron.Meng 发表于 2013-10-4 16:54 static/image/common/back.gif
100来天,文章外包

投入不小吧?

做的是niche站还是综合站?

BeyondReach 发表于 2013-10-7 11:40:30

河小马 发表于 2013-10-4 07:45 static/image/common/back.gif
我靠。。这么爽??

告诉你,最好的 优化办法就是直接在站点上收集list,然后发宠物相关的cps 的offer!! ...

何马搞media buy的,一看到流量就兴奋

阿百川 发表于 2013-10-7 20:18:21

lz这两天的list收集的如何?

河小马 发表于 2013-10-7 22:52:33

JeffWang 发表于 2013-10-4 18:30 static/image/common/back.gif
你这个潜力真的不错 好好搞吧 就像上面说的
如果单独靠CPS 反倒不如收集list的好

看alexa的demo就完全可以知道啊。。
页: [1] 2
查看完整版本: 宠物站mobi流量为主的盈利模式