james 发表于 2013-10-3 22:51:12

求助,做ppd遇到的问题

最近开始做youtube+ppd,设置好content lock以后,试验了一下任务,为啥我完成任务了锁定页面仍然不解锁?

一个任务是 “Download Media Player Classic Free.”
我下载完成,安装完成,又把软件打开了,content lock页面仍然是锁定的,我用的是一般的*pn,请问这是何原因?
期盼兄弟们解答,多谢!

另求可以验证youtube账户的免费收短信的工具,我用text now收youtube,faceb的验证短信,根本收不到,以前我记得还可以?
谁有能验证的分享一下,不胜感激啊

河小马 发表于 2013-10-3 23:19:26

莫非科学上网的ip 被ban了?

james 发表于 2013-10-3 23:23:19

河小马 发表于 2013-10-3 23:19 static/image/common/back.gif
莫非科学上网的ip 被ban了?

有可能是这个原因,我先去做视频去

E缘 发表于 2013-10-4 00:37:30

大家做视频都用什么工具啊?

Askdelphi 发表于 2013-10-4 01:24:14

你content lock用的是什么?是联盟自带的还是自己买的脚本?自己买的脚本听说好像还得设置postback,把任务完成的信息反馈回去,只是我也不知道怎么设

Imnostal 发表于 2013-10-4 03:42:02

现在pinger,text now好像都收不到验证了。。。

james 发表于 2013-10-4 08:41:02

Imnostal 发表于 2013-10-4 03:42 static/image/common/back.gif
现在pinger,text now好像都收不到验证了。。。

是啊,这两个我都试过了,收不到

james 发表于 2013-10-4 08:41:35

Askdelphi 发表于 2013-10-4 01:24 static/image/common/back.gif
你content lock用的是什么?是联盟自带的还是自己买的脚本?自己买的脚本听说好像还得设置postback,把任务 ...

联盟自带的

忧郁的monster 发表于 2013-10-4 12:08:48

你用科学上网是上网是收不到的,本地可以的

james 发表于 2013-10-4 18:42:39

忧郁的monster 发表于 2013-10-4 12:08 static/image/common/back.gif
你用科学上网是上网是收不到的,本地可以的

谢谢你的回复,本地指的是什么啊?我本地ip是国内的,根本无法完成offer
页: [1]
查看完整版本: 求助,做ppd遇到的问题