潜水大帝 发表于 2012-12-24 17:14:16

哇哇,月光的论坛和原来老广告中国的论坛数据一样,原...

哇哇,月光的论坛和原来老广告中国的论坛数据一样,原帐号能登录月光的论坛。。。。。。。

Amazon 发表于 2012-12-24 17:17:27

本来就一样飞燕把数据拿去了笨

孤旅梦雪 发表于 2012-12-24 17:17:43

对啊, 要看老帖子的话,得到月光的论坛去看才行,千万别走错路了。

三爷 发表于 2012-12-24 21:09:37

没事,俺们赚钱自有招,老帖是老方法!新帖俺们自有新方法赚刀刀!

带头大哥 发表于 2012-12-25 14:02:21

原来这样啊

Paul 发表于 2012-12-25 14:09:04

哎,不说了!想想都心酸!
何必最终闹到这地步。

不说了:(

巴鲁 发表于 2012-12-25 14:22:57

没事了就好啊

当下 发表于 2012-12-28 23:56:05

大家一起创新和分享,创新促使进步、分享促进成长,过去的就过去了,我们要把握当下,同学们,加油~

blueston 发表于 2012-12-28 23:58:54

我个人觉得数据拿走了也并不完全是坏事。少一些历史的沉重,人活着要往前看,轻装上阵!

damon 发表于 2012-12-29 00:04:16

月光的论坛是哪个

DayDreamer 发表于 2012-12-29 00:38:05

实在忍不住了,还是说两句。

我是新人,以前都在国外BHW之类的混,大概两个多月前碰巧看到广告中国,感觉还不错于是加入了。后来就有了这个吵得沸沸扬扬的事情,后来看了月光飞燕写的什么域名分离原因,然后联想到各种电影桥段,自然站到了月光飞燕的这一边。

话说骄阳家的亲戚在这个时候还净发些带有高高在上口吻的”声明“啊”谈心“之类的东西,而且表述能力足够差到把该讲的事情都讲不明白的地步,有事儿说事儿,老打些年龄牌啊经验牌啊起不到一点儿积极作用。

我是后来看到domaintools的域名查询结果才知道原来月光飞燕才是撒谎装可怜的那个:声称人家拿到了密码改了域名解析等等等等,分明是她自己在骄阳去世之后没多久就直接把域名权益人改为自己名下,被人家发现了还不乐意了,卡着数据不给。

而且这个女人的心胸狭窄是到了什么程度,所有在论坛上讲中立公道话的人全部封禁掉,硬是那个谎话连篇的”域名分离声明“还在主页上挂了好多天。别人怎么力挺支持她我不理解为啥,反正我是对她的印象一落千丈。

发发牢骚,继续努力工作。 呵呵

zhangzrp2k12 发表于 2012-12-30 16:06:31

DayDreamer 发表于 2012-12-29 00:38 static/image/common/back.gif
实在忍不住了,还是说两句。

我是新人,以前都在国外BHW之类的混,大概两个多月前碰巧看到广告中国,感觉 ...

不明真相群众围观。。。

jason 发表于 2012-12-30 17:06:42

靠,怎么感觉像某朝串位之类的事情呀,哎,中国天天在演。。:L

ShareFun 发表于 2013-8-14 13:08:14

这样啊,好的!

tiangan 发表于 2013-12-2 20:20:55

还有这等事 我也经常上那边的
页: [1] 2
查看完整版本: 哇哇,月光的论坛和原来老广告中国的论坛数据一样,原...