saintfrenzy 发表于 2013-10-3 11:28:54

求助:关于google adwords 升级后使用方法

在google adwords升级前使用过一段时间,找到一部分关键词,后来着手网站建设没有再关注
现在想做新站了发现google adwords已经升级,有俩问题求助各位:
1.进入主界面后在Tools and Analysis下面选择Keywords planner,然后选择Search for new keywords and as group ideas,完成相关设置后,点击Get idaees。这些操作是否有错?
2.进入下一界面后,右侧有“set match type”,这里我需要的是Exact match,现在是我不明白的地方
   改动任何一种match type,再点Get ideas,所有关键词的Avg. monthly searches下的数据都不会发生改变,原因是什么?
   怎么能知道我现在得到的Avg. monthly searches 下的数据到底是Exact match 还是Broad match?
比较急,在线等~~~

saintfrenzy 发表于 2013-10-3 12:02:53

大神你们都吃饭去了么。。。

hardrock 发表于 2013-10-3 18:39:30

右边有个笔的图标,点击选完全匹配。
选成中文显示吧,只要时区是美国时区就行了

saintfrenzy 发表于 2013-10-14 10:24:51

hardrock 发表于 2013-10-3 18:39 static/image/common/back.gif
右边有个笔的图标,点击选完全匹配。
选成中文显示吧,只要时区是美国时区就行了 ...

我是这么操作的,不过不管选哪一种匹配方式,列表中显示的本地月搜索量数据都是一样的,这是什么情况啊

ranooxiang 发表于 2013-10-14 21:18:46

搜索量和匹配模式没多大关系吧

saintfrenzy 发表于 2013-10-16 09:24:38

ranooxiang 发表于 2013-10-14 21:18 static/image/common/back.gif
搜索量和匹配模式没多大关系吧

还是有吧,以前没有升级的时候,改变匹配模式搜索量差别还是很大的呃

saintfrenzy 发表于 2013-10-16 09:25:09

xinflying 发表于 2013-10-16 09:18 static/image/common/back.gif
现在默认的就是EXACT,右边那个选项和以前的那个功能不一样

哦,那就好了,多谢哈
页: [1]
查看完整版本: 求助:关于google adwords 升级后使用方法