lol 发表于 2013-9-30 14:36:37

大神帮我看看网站是不是被蜂鸟给干了。

网站的流量图:

站长工具中的搜索查询图:

每天都添加20条左右内容。虽然gg收录速度非常快(一般在10分钟内),但是流量却不涨。我感觉网站是被蜂鸟算法给干了。大家有什么看法?

悠游天下 发表于 2013-9-30 15:17:24

1号广告位出租

newcb 发表于 2013-9-30 17:18:28

感觉流量很正常吧……。

lol 发表于 2013-9-30 18:12:43

感觉不大正常啊。因为我每天都在更新(图片站)。7月24日之前一直都是每周循环着涨流量。从哪天开始下降了,之后就基本固定了在那个流量水平线上了。2月来我已经加了近1000篇内容了啊,几乎是跟7月24日前内容量差不多了。那就是说,这1000篇内容,直接就没增加几个流量。。所以我怀疑是不是被蜂鸟给干了。

dongdong1980 发表于 2013-9-30 20:28:22

看着很正常啊,顺便问下,现在流量是多少?图片多少?

lol 发表于 2013-9-30 20:52:50

快2000个图了。还是只有1000个IP左右。

dongdong1980 发表于 2013-9-30 22:06:49

2000个图。1000个IP, 我怎么觉得流量很高了啊

yoo 发表于 2013-9-30 22:14:13

这个流量是正常情况,以你2000个图片网页情况,每天有1000IP,算是很高的了。
虽然你最近新增加了一些网页,但是你有排名的内页增加不多,所以流量也没有显著增加。你可以到Google站长工具看一下有排名的关键词有多少,过一段时间再比较一下看增加或者减少了多少。

Ashi 发表于 2013-9-30 22:49:02

正常得不得了。非给力的原创站,涨流量是阶段性的,尤其没有强力外链。

dhappy 发表于 2015-12-12 17:04:01

2000个图。1000个IP!
很高了!
页: [1]
查看完整版本: 大神帮我看看网站是不是被蜂鸟给干了。