揭发潜水 发表于 2013-9-28 15:33:19

有多少新人被潜水先生骗过的?该反抗爆发了

5798发举报他发多少帖子被删除的人们,在这来看能不能吼出来,揭发大骗子潜水,骗学费1600元,高价卖东西给新手。

剑行偏锋 发表于 2013-9-28 15:39:41

既然有人发帖 我就顶一下,我被骗了1600 一个ssn卖我20元也就算了 问题是,他把这个ssn卖给多个人,还得我做了的钱都被调查 不发了。潜水就是一个贱人。我在5798发的帖子发一次被删除一次。

testman 发表于 2013-9-28 16:01:48

这个人是搞培训的吗? 我记得是做帮别人扒LP的业务的啊。

Richie 发表于 2013-9-28 16:48:00

潜水是骗子??:funk:

billy 发表于 2013-9-28 17:35:37

前几天还有个哥们在夸他呢,这就骗子了?他不也是新人么?

揭发潜水 发表于 2013-9-28 18:19:19

billy 发表于 2013-9-28 17:35 static/image/common/back.gif
前几天还有个哥们在夸他呢,这就骗子了?他不也是新人么?

假象开始很主动的帮新人解答些简单问题 博取信任新人不是需要培训和卖东西吗那时候他就说自己也培训1600元学费 发点别人的教程 就不管了卖东西也是看新人不懂 高价卖给新人 在很多新手群里面有人被骗了 在5798发帖子 都被删了 说他坏话的帖子上不了5798

不差多 发表于 2013-9-28 20:32:10

还好我没有上当,我就觉得此人不靠谱。

习惯奔跑 发表于 2013-9-28 20:43:52

亮点是为什么5798发多少贴删多少贴?难道这个潜水是某个版主的马甲?还是跟某个版主狼狈为奸?

阴天的下午 发表于 2013-9-28 20:49:22

才出道时挺热心的,后来就没见人了,不知道怎么回事。。。。

前世爱今生 发表于 2013-9-28 21:26:30

刚开始搞扒站的   在5798早就被人骂过服务差 是骗子    在这个论坛新开的时候挺积极的发些基础的东西热心解答问题    然后就。。。      不知情所以不评价

xz2013 发表于 2013-9-28 21:28:06

话说 这小子我见过也找我借过两次钱 虽然都还了 !但是让我起了戒心 以后就没有借到了。 看的出来他很喜欢装热心都是带有目的的! 这也怪不得 就跟在路边给你招手的女的· 绝对不是她看中了你·因为她可能是妓女!

Richie 发表于 2013-9-28 21:33:24

xz2013 发表于 2013-9-28 21:28 static/image/common/back.gif
话说 这小子我见过也找我借过两次钱 虽然都还了 !但是让我起了戒心 以后就没有借到了。 看的出来他很喜 ...

跟你借了多少钱啊?
我在深圳跟他吃过一次饭,后来没几天就要跟我借3千,就见过一面就要借钱,我郁闷

xz2013 发表于 2013-9-28 21:39:37

Richie 发表于 2013-9-28 21:33 static/image/common/back.gif
跟你借了多少钱啊?
我在深圳跟他吃过一次饭,后来没几天就要跟我借3千,就见过一面就要借钱,我郁闷 ...

几百吧!当时我想着 做这行怎么几百块钱都开口借 而且也不是很熟! 借了一两次都没有按时还 ·就觉得有问题了!那人现实中表现的还挺会来事的!放网络中没有想到是这样的人! 只要跟他认识的 都借过钱! 丢死人了

Richie 发表于 2013-9-28 21:44:49

xz2013 发表于 2013-9-28 21:39 static/image/common/back.gif
几百吧!当时我想着 做这行怎么几百块钱都开口借 而且也不是很熟! 借了一两次都没有按时还 ·就觉得有问 ...

我去 明显把我当大肥肉了{:3_42:}

emu123 发表于 2013-9-28 21:59:17

表面上潜水先生是乐于助人的人,实际上接触不多不清楚:)小明喜欢放长线钓大鱼的哦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有多少新人被潜水先生骗过的?该反抗爆发了